Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё самое-самое - либо не законно, либо аморально, либо ведёт к ожирению :D :D :D

Присоединюсь к вашему флешмобу, кофе только не мой, а мужа... Я кофе не пью. Остальное моё!
jRhPraCSwts.jpg

и мы с женой кофе вааще не пьём. у нас его дома нет. гости, если просят кофе, посылаются за ним в магазин))))
У меня подружка есть, тоже кофе не пьёт. Я заранее узнаю, кофе есть? Если нет, то беру с собой. Но часто она для гостей маленькую баночку держит дома.

перепробовал кучу разного кефира. остановился на Простоквашино 2,5%. рекомендую попробовать.
1% - ваще вода, 3,2% - густоват.
А активия натуральная без добавок?

я его теперь после бани вместо пива. очень в тему. а так я, в основном, соки и чай. кваса чашку в день. но после бани литр точно.
у меня он не ассоциируется с пивом и алко вообще.
просто я ещё помню бочки на колёсах на улицах, куда я в советское время ходил с эмалированным 3-литровым бидоном. с этим ассоциация.
Я уже рассказывала, но повторю, вдруг кто-то не читал :giggle:
Мы сначала с мужем сидели по субботам на б/а пиве, я по 2 банки, муж по 6 банок. Постепенно доза снижалась, за пару месяцев, может чуть больше или меньше (уже и не помню точно, если честно), у мужа осталось пара банок, я и банку не осиливала. Потом вообще перестали пиво брать, но муж присел на квас, и, наверное, около года на нем сидел, с рыбкой вяленой в основном. А последние полгода и квас перестал брать, если хочет рыбы, покупает и хомячит, запивает тем, что есть дома - минералкой или чаем с кофе.
Так что обратный процесс тоже бывает, но насколько я знаю - не так то и часто...

А активия натуральная без добавок?
мы про йогурт? это немножко другое. мне больше кефир нравится. ну и хорошая ряженка (с этим сложнее).
йогурт ближе к ацидофилину. может помните был такой напиток в советское время.

Ну мейнкуны крупные обычно. Твоя больше обычных?
да, в 6 месяцев это здоровое животное, а ей ещё расти и расти. а, судя по тому, как она ест, то это будет что-то крупное. очень крупное. и это кошка, а не кот. коты ещё больше.

мы про йогурт? это немножко другое. мне больше кефир нравится. ну и хорошая ряженка (с этим сложнее).
йогурт ближе к ацидофилину. может помните был такой напиток в советское время.
Активия натуральная, это биокефир. На йогуор вообще не похож. Натуральные йогурты в целом не вкусные =)

да, в 6 месяцев это здоровое животное, а ей ещё расти и расти. а, судя по тому, как она ест, то это будет что-то крупное. очень крупное. и это кошка, а не кот. коты ещё больше.
Блин, прикольно! А я не люблю кошек дома, но люблю в гостях. Хотя если бы меня кто то уломал на кошку, я бы тоже себе искала смесь бульдога с носорогом на 1/4 сфинкс))

Активия натуральная
давно её не покупал. как попадётся, куплю. но теперь в моём захолустье.... не факт))))
в деревне точно не бывает. в городе может быть. я там искал активию натуральную без добавок в баночке. типа йогурт. мне она была нужна для соуса. так нет и в городе. только с фруктовыми добавками. а мне соус к креветкам делать. пришлось купить самую дохлую 10% сметану(((

пишут "не более 1,2%". но там по вкусу этого точно нет. может 0,2..0,5 и то вряд ли
Дим, а ты сделай домашний квас для баньки или тёщу попроси, нафиг тебе магазинный, он же фифифи невкусный

давно её не покупал. как попадётся, куплю. но теперь в моём захолустье.... не факт))))
в деревне точно не бывает. в городе может быть. я там искал активию натуральную без добавок в баночке. типа йогурт. мне она была нужна для соуса. так нет и в городе. только с фруктовыми добавками. а мне соус к креветкам делать. пришлось купить самую дохлую 10% сметану(((
Фигово. Я кстати если нахожу редкие продукты, которые напрмер слишком дорого стоят, по акции. И если сроки маленькие, покупаю несколько штук и замораживаю. Прям в привычку уже вошло. А потом достал, в водичку кинул и воаля

В Пятёрке точно есть☝️☝️☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу