Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня кошатина офигевшая. она голодная постоянно. даже после еды сразу. выпрашивает всё. сегодня в обед резал сало на бутеры - выклянчила кусище сала и сожрала. сейчас вечером разогревал свиные рёбра с картофаном. предварительно вынул кости (рёбра). кошка меня достала и я ей отдал эти голые кости. с палец толщиной. минут 20 кошка не появлялась. заинтересовался, пошёл глянуть. она с рычанием грызла кости!!!! котейке сейчас ровно 6 месяцев. растёт монстр!

у меня кошатина офигевшая. она голодная постоянно. даже после еды сразу. выпрашивает всё. сегодня в обед резал сало на бутеры - выклянчила кусище сала и сожрала. сейчас вечером разогревал свиные рёбра с картофаном. предварительно вынул кости (рёбра). кошка меня достала и я ей отдал эти голые кости. с палец толщиной. минут 20 кошка не появлялась. заинтересовался, пошёл глянуть. она с рычанием грызла кости!!!! котейке сейчас ровно 6 месяцев. растёт монстр!
Это тигр!

• Haha
Реакции: tune
Думаешь половину желудка надо отрезать? Сейчас такие операции для похудения делают , что бы жрать не хотелось :rofl:
Я сегодня рассчитывала свой имт по ссылке - там мне посоветовали балон в желудок вшить :rofl:

Такую не покормишь ,потом ногу откусит ?
весной отправлю её охотиться. кого поймала - того и съела!))))
а вот это очень похоже. она ходит со мной в магазин метров за 600. идёт рядом. если попадается собака по пути, то эта мелкая морда выгибает спину, шипит и пытается броситься на собаку. пока собаки отказывались связываться.
а кошка растёт длинная и жилистая. она, как колбаса из мышц.

а вот это очень похоже. она ходит со мной в магазин метров за 600. идёт рядом. если попадается собака по пути, то эта мелкая морда выгибает спину, шипит и пытается броситься на собаку. пока собаки отказывались связываться.
Это Котопес!

Она же породистая у тебя? С фио?

Она же породистая у тебя? С фио?
не, жена хотела куна, а я не хотел платить за породистого 35 тыр.
так что взял по объявлению. на 1/4 кун. остальные 3/4 не известно кто. но мордочка правильной для куна формы.
1611594711881.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу