Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неа. ещё 4 рыбака на реке. сходил поговорил. у всех по нулям. погода меняется. вчера солнышко и -8, сегодня ветер и -4, а в выходные дождь и +2. удивительная тут погода)))) первая моя зима не в Москве и я удивлён))))

Посмотреть вложение 1352541
Всем привет! Прошу принять участие в конкурсе и проголосовать за понравившееся фото.
На ваш суд представлены фото разных лет, но одно в них очевидно - на них изображены трезвые люди - берите пример))
Смотрите, голосуйте, наслаждайтесь:
1. Посмотреть вложение 1352542
2. Посмотреть вложение 1352543
3. Посмотреть вложение 1352546
4. Посмотреть вложение 1352548
5. Посмотреть вложение 1352549
6. Посмотреть вложение 1352552
7. Посмотреть вложение 1352553
8. Посмотреть вложение 1352554
9. Посмотреть вложение 1352556
10. Посмотреть вложение 1352557
11. Посмотреть вложение 1352640

ПЫСЫ: выбрать можно два фото
Посмотреть вложение 1352559
А меня даже из упоминаний убрали? Я , как алкаш , очень обидчивая ..а сейчас тем более
Нельзя так, мы нуждаемся во внимании

А меня даже из упоминаний убрали? Я , как алкаш , очень обидчивая ..а сейчас тем более
Нельзя так, мы нуждаемся во внимании
Надо с этим работать! :))

Списки команд идут на награждения, в зачет и пр вещи, их модераторы берут для всяких нужд
По правилам, если ты потребляешь -то не в команде уже :(

— Две бутылки виски и пачку сигарет, пожалуйста.
— Чем будете расплачиваться, наличными или картой?
— Здоровьем.

неа. ещё 4 рыбака на реке. сходил поговорил. у всех по нулям. погода меняется. вчера солнышко и -8, сегодня ветер и -4, а в выходные дождь и +2. удивительная тут погода)))) первая моя зима не в Москве и я удивлён))))
Я жду весну) хочу попробовать на пуговицу)

Сегодня почти бегаю, в бандаже.Сидеть нельзя, только ходить и стоять)
Звучит прикольно, всего два положения. То есть спать только стоя :rofl:
Я вот помню аппендицит вырезали, так после общего наркоза как только очнулся, вообще не повернуться даже в утку поссать :rofl:
Пластом на кровати лежу, чуть пошевилился выть можно))))) . Пришли такие врачи , глянули на меня, и вкатали мне морфия, и снова вырубился на полдня, причём такой кайф словил , необысно состояние такое прикольное, а потом всё куда то плыло и я больше ничего не помню :rofl:

Звучит прикольно, всего два положения. То есть спать только стоя :rofl:
Я вот помню аппендицит вырезали, так после общего наркоза как только очнулся, вообще не повернуться даже в утку поссать :rofl:
Пластом на кровати лежу, чуть пошевилился выть можно))))) . Пришли такие врачи , глянули на меня, и вкатали мне морфия, и снова вырубился на полдня, причём такой кайф словил , необысно состояние такое прикольное, а потом всё куда то плыло и я больше ничего не помню :rofl:
Муж интересуется, это ты за рулём газ51?

Реакции: tune
Муж интересуется, это ты за рулём газ51?
Оу))) Муж разбирается))
Да. Отец водилой был, тем летом его в пионер лагерь определили на лето, продукты возить в столовую , а бабка с дедом в деревне той же через 5км жили и я там отдыхал. Так после работы он машину кидал в деревне, да и жил лето там. Газ 51 да. И я подрос гонял по этой деревне где нет ментов, но уже на газ 53 , позже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу