Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ерунда. Красивый человек - красив и в старости. Тем более до старости еще надо дожить!
Вот, мне нравится Элина Быстрицкая, как красива она в старости, ничуть не хуже, чем в молодости.
b1e4a9f9e38fa88220f1df8eac131598.jpg
А на аве твоя фотка?)

Ни фига себе расклад)
Ну да, бухал он круто, под конец жизни то.
А так в моей юности ранней где уже хорошо что либо помню, просто весёлый гармонист такой был,
типа выпивал как и все, когда застолье только. Но раньше застолье то оно часто по сути, тем более когда многодетные семьи, собирались по праздникам а их дохрена и днюхам. Так днюхи каждый месяц не реже. Сдвигались столы по два три штуки. Короче раньше гуляли зачётно. Зато и спилось половина мужского населения на ура. У меня по отцу трое детей их, а по матери так их шестеро детей было в семье, а двоюродных столько же. Так там можно было каждый день бухать по сути))))

Поймала себя на том, что веду себя, как дитя малое - не ложусь спать, чтобы подольше завтра не наступало. И сны стали снится а ля демотиваторы. Сегодня видела во сне, что ищу книгу (с которой в реале работаю каждый день) и говорю себе: "Да я ж ее такой-то даме дала почитать. Можно сегодня не работать!"

Вот поэтому я переименовываю присланные фото 1,2,3,.... а в блокнотике пишу, кто первый, кто второй... :rolleyes: , потому что тоже знаю эту фишку:giggle:
Ты хорошенькая, Хавроша:kiss:
Хде Хавроша? Покажи 1lis37

Ну наконец-то , нашёл ценный документ откуда у меня такая наследственность.
Расписка моего отца для моей матери.
Какже это всё прикольно :rofl:
Посмотреть вложение 1352786
Костя, твой отец 24 года назад тоже был в секте небухашки и заканчивалась она 23 февраля, как у нас, день в день. История повторилась :eek:

Костя, твой отец 24 года назад тоже был в секте небухашки и заканчивалась она 23 февраля, как у нас, день в день. История повторилась :eek:
У нас же раньше заканчивается, не???
Старт - 18 января 2021 (понедельник)

Продолжительность - 30 дней (18.01.2021 - 16.02.2021)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу