Mavick
Максик
Настя, по поводу ЗОЖ - со 100 днями не куренияЗОЖ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя, по поводу ЗОЖ - со 100 днями не куренияЗОЖ)))
мы все законопослушные.Та никто не планирует нарушать
Жанна и Леша приветсвую!Друзья, представляю вам штурманов этого месячника Жанну @Cleansing и Лешу @Stilist с этого момента по всем вопросам можно обращаться к ним
1 столик: Глава -
@Даянка
@Nicety
@Julyanna
@Roustique
@Дашуня91
2 столик: Глава -
@Ромбакс
@Надежда03
@katenka-82
@Светлана К
@Дамочка
Мне тоже так кажетсяСпасибо! ???
Мне теперь кажется, что не курить проще, чем не пить?
Приветы!Посмотреть вложение 1341792
Здравствуйте все)
Я вот не то, чтобы пить не хочу. Но я не хочу, чтобы все праздники, горести, значимые события у меня сопровождались мыслью типа "надо выпить". А у меня именно так. А от алкоголя и лишний вес и бодрости нет никакой. Да и бабосики. Каждый выходной по 3 косаря - не хило так!Мне тоже так кажется
Привет)Посмотреть вложение 1341792
Здравствуйте все)
Есть цель - иди, не сворачивая и не останавливаясь. А мы поможем, чем сможем)Я вот не то, чтобы пить не хочу. Но я не хочу, чтобы все праздники, горести, значимые события у меня сопровождались мыслью типа "надо выпить". А у меня именно так. А от алкоголя и лишний вес и бодрости нет никакой. Да и бабосики. Каждый выходной по 3 косаря - не хило так!
А в этом году совсем треш-на карантине пробухали все лето, чутьли не каждый день ну не в хлам, конечно, но так ...то пивка, то коньячка. К концу лета мне так тошно от всего этого стало, что в начале сентября с мужем перестали бухать, дали себе зарок, до НГ. Я до начала декабря продержалась, не пила. Но в голове дурацкие мысли, типа, вооот, щас бы выпить. Вот просто сижу, смотрю фильм, там пьют и мне охота. Ну а дома стоял вискарик, так я тайком от мужа начала попивать. Бутылку выпила, купила такую же, и ее выпила, еще раз такую купила, да еще пару бутылок коньяка. Итого, за три недели -2 бутылки вискаря и 2 конины. Так вот, я думаю, что это не гуд. Хочу, чтобы как с курением перещелкнулось в голове и все.
Мотивация есть-это и лишний вес, и собака, с ней гулять надо. Когда пью-утром лень вставать и бодрости нет. Три месяца не пила-очень бодрая была, много гуляла. Потом выпила всего три стопочки и утром сразу это почувствовала. Голова тяжелая, лень и все такое.
И муж у меня любит выпить, причем, до победного, чтоб уснуть где сидел. И меня это бесит пипец, я так никогда не напиваюсь. Думаю, глядя на меня, он завяжет, у него сила воли-кремень.
В общем, на этот год у меня задача-сократить до употребления только по праздникам, а потом думаю, вкус разонравится сам по себе.
Надо чем то занять себя, чтобы на пить не было времени, точнее чтобы жалко было или пить или что тоЯ вот не то, чтобы пить не хочу. Но я не хочу, чтобы все праздники, горести, значимые события у меня сопровождались мыслью типа "надо выпить". А у меня именно так. А от алкоголя и лишний вес и бодрости нет никакой. Да и бабосики. Каждый выходной по 3 косаря - не хило так!
А в этом году совсем треш-на карантине пробухали все лето, чутьли не каждый день ну не в хлам, конечно, но так ...то пивка, то коньячка. К концу лета мне так тошно от всего этого стало, что в начале сентября с мужем перестали бухать, дали себе зарок, до НГ. Я до начала декабря продержалась, не пила. Но в голове дурацкие мысли, типа, вооот, щас бы выпить. Вот просто сижу, смотрю фильм, там пьют и мне охота. Ну а дома стоял вискарик, так я тайком от мужа начала попивать. Бутылку выпила, купила такую же, и ее выпила, еще раз такую купила, да еще пару бутылок коньяка. Итого, за три недели -2 бутылки вискаря и 2 конины. Так вот, я думаю, что это не гуд. Хочу, чтобы как с курением перещелкнулось в голове и все.
Мотивация есть-это и лишний вес, и собака, с ней гулять надо. Когда пью-утром лень вставать и бодрости нет. Три месяца не пила-очень бодрая была, много гуляла. Потом выпила всего три стопочки и утром сразу это почувствовала. Голова тяжелая, лень и все такое.
И муж у меня любит выпить, причем, до победного, чтоб уснуть где сидел. И меня это бесит пипец, я так никогда не напиваюсь. Думаю, глядя на меня, он завяжет, у него сила воли-кремень.
В общем, на этот год у меня задача-сократить до употребления только по праздникам, а потом думаю, вкус разонравится сам по себе.
Да, прошедший год прям плотно на стакане прошёл Тотальное ЕУ. Думаю, пальцев рук хватит сосчитать трезвые дни. Ну, с пальцами ног точно хватит.Я вот не то, чтобы пить не хочу. Но я не хочу, чтобы все праздники, горести, значимые события у меня сопровождались мыслью типа "надо выпить". А у меня именно так. А от алкоголя и лишний вес и бодрости нет никакой. Да и бабосики. Каждый выходной по 3 косаря - не хило так!
Да, я уже обзавелась хобби. Учусь вязать. Отличная вещь и руки занимает, и нервы успокаивает. Весной может по спорту что-то добавлю. Из-за короны, ходить в зал пока что-то боязно.Надо чем то занять себя, чтобы на пить не было времени, точнее чтобы жалко было или пить или что то
кажется)Спасибо! ???
Мне теперь кажется, что не курить проще, чем не пить?
Ну это наверное не сильно цепляет ищи в себе ещё таланты чтобы прямо тянулоДа, я уже обзавелась хобби. Учусь вязать. Отличная вещь и руки занимает, и нервы успокаивает. Весной может по спорту что-то добавлю. Из-за короны, ходить в зал пока что-то боязно.
Вот, вот. А жизнь проходит мимо. Жаль потом будет, лет через 20. Так что надо сейчас меняться, любить жизнь без допинга.Да, прошедший год прям плотно на стакане прошёл Тотальное ЕУ. Думаю, пальцев рук хватит сосчитать трезвые дни. Ну, с пальцами ног точно хватит.