Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока вот всё же меняю свою жизнь к лучшему. Подхожу со всех сторон и потихоньку к сигам подойти смогу. Главное настрой. Головой то всё понимаю... Но отказать не могу
Может иногда надо, чтобы кто-то подошёл, влепил подзатыльник разок и сказал, одумайся, что творишь, тебе это не надо. Но таких нет) творю что хочу и балую себя любимую. Даже если потом буду жалеть.
я купил упаковку Табекса и решил начать процесс. я не думал, что вот так ...раз... и получится. но мне бы хотелось, чтоб получилось.
значит пока у тебя НЕТ желания, если твои хотелки перевешивают здравый смысл, здоровье и.... вот сомневаюсь очень... понимание. если бы понимала, то без всех вспомогательных предметов не совала бы по своей доброй воле сиги в рот. просто себя жалеешь и не хочешь отказаться. свою голову не пришьёшь. решать тебе.
П.С. может и не тупая, но не понимаешь. пока боишься изменить себя. хотя может быть всё наоборот )))))))))
а так, у нас другая тема. я капитанил во взлётке 19_4 и там помогал своим, следил. заняли первое место даже оставшись без наставников. но тут мы не бухаем. курите, если есть запасные лёгкие))))
сознательных не должно. только слабовольных, которым нужна мамка по губам бьющая...
в Европе уже сиги по 10 евро за пачку, работай только за сиги))) скоро и у нас так будет. а что, 30 дней по пачке на 10 евро = 300 евро по 91 руб = 27 300 руб. это в месяц)))) ну и давай. жаба будет бороться с привычкой)))) @Ромбакс может у тебя есть лучше аргументы...
нет, запах от курящей женщины очень близок к запаху пепельницы. я только об этом. про гулящих не говорил. но они, как правило, все курят. видно сложно без мужика, приходится идти по рукам)))))
А я тебя понимаю . Знать и изменить себя это разные вещи. Толку, я с 2015 года знаю и что- регулярно раз в год бросаю. Один раз год почти не курил. Но тут я понял, вот в чём подвох. Не нужно закуриваться на долго. Ведь я закуривал (думал что не на долго) и кормил себя завтраками. Ну эти завтраки длились от полугода до года. Так что собирайся с мыслями и вперёд!
не, не угадал.
там есть всего одна фигня. одна сигаретка, ведь ты же уже почти год не куришь и можешь попробовать (возможно выпив) одну сигаретку.
у вас всех такая отговорка?))))
ну, реально, вы себя послушайте)))) год почти не курил и тут.... кто виноват?))))
нет, запах от курящей женщины очень близок к запаху пепельницы. я только об этом. про гулящих не говорил. но они, как правило, все курят. видно сложно без мужика, приходится идти по рукам)))))
не, не угадал.
там есть всего одна фигня. одна сигаретка, ведь ты же уже почти год не куришь и можешь попробовать (возможно выпив) одну сигаретку.
у вас всех такая отговорка?))))
ну, реально, вы себя послушайте)))) год почти не курил и тут.... кто виноват?))))
Дим, да ни кто не спорит - сам виноват и реально проблема именно в одной сигарете. Но стань подумай после этой сигареты и продолжай не курить. Так нет потом вторая - третья. Я просто к чему, если есть недавний запас не курения - обратно легче чем через год. Вот я к чему.