Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: tune
зато такой рулишь в пробке и вдруг откуда то резко запах бензина, все вокруг волнуются, может у кого что протекло и я такой.... от меня бензином пахнуть не может. моя стихия - дизель)))))

Доброе утро! Сейчас пришла, как двоечница, и стала искать, у кого бы списать, что
@Ромбакс , @Дашуня91 ,
#непью24 05.02.21
И обнаружила, что у многих в нашей темке еще январь. А я б лично уже с удовольствием март ставила, так хочется весны. Но у нас ее раньше апреля ждать глупо.

котик.jpg

Весна, где ты???
Пошла работать, очень-очень много. Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом. Если вернусь, то не надо.

Последнее редактирование:
А к тебе подваливали ?)))
Вообще то ты только что нахомила мне будучи очень умной среди нас тупых))
В целом не смею вас бесить женщина,претензий к вам не имею, только больше не пишите тоже в мой адрес ничего, не только относительно моих умственных способностей и шуток тупых, а вообще не стоит) Всего вам хорошего, надеюсь однажды у вас всё получится)
Хамло

сознательных не должно. только слабовольных, которым нужна мамка по губам бьющая...
в Европе уже сиги по 10 евро за пачку, работай только за сиги))) скоро и у нас так будет. а что, 30 дней по пачке на 10 евро = 300 евро по 91 руб = 27 300 руб. это в месяц)))) ну и давай. жаба будет бороться с привычкой))))
@Ромбакс может у тебя есть лучше аргументы...
Все правильно говоришь, раб никотина ! Вроде крепостное право отменили а нет, вот оно! Ну и не говоря уже о Здоровье и ясности мыслей!

Доброе утро! Сейчас пришла, как двоечница, и стала искать, у кого бы списать, что
@Ромбакс , @Дашуня91 ,
#непью24 05.02.21
И обнаружила, что у многих в нашей темке еще январь. А я б лично уже с удовольствием март ставила, так хочется весны. Но у нас ее раньше апреля ждать глупо.

Посмотреть вложение 1357640
Весна, где ты???
Пошла работать, очень-очень много. Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом. Если вернусь, то не надо.
Доброе утро)
@Ромбакс , @Дашуня91 ,
#непью24 05.02.21
С бодрым утром! :smile_coffee:
#не пью 05.02 @Ромбакс @Дашуня91
Всем доброе утро
#не пью 05.02 @Ромбакс @Дашуня91
Всем с добрым утром, всех отметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу