Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот, я так, понадеявшись на теплое море, поехала с младшим сыном в сентябре в Ялту! Да, купалась, но вода была жуть какая холодная для меня, градусов 20. Местные сказали, что и лето было не очень, а осень совсем холодная, как никогда.
Да вот, я так, понадеявшись на теплое море, поехала с младшим сыном в сентябре в Ялту! Да, купалась, но вода была жуть какая холодная для меня, градусов 20. Местные сказали, что и лето было не очень, а осень совсем холодная, как никогда.
Это в 2019 том? Я в этот год там не был .2018 тепло было, но там дожди пошли с чила 6 го сентября,Ялту так почти смыло))) Но вода тёплая была. Я там тогда был последняя неделя августа и почти две начала сентября .
Pink Floyd (рус. Пинк Флойд) — британская рок-группа, знаменитая своими продолжительными композициями и объединёнными в тематические сюиты песнями, звуковыми экспериментами, философскими текстами, дизайном обложек альбомов и грандиозными концертными шоу. Является одной из наиболее влиятельных и...
Доброго субботнего бобра! Выдру не предлагаю, её всё сожрать норовят))))
вчера у нас лил дождь, а сегодня -10. Машина, как креветка в глазури. еле двери оторвал))))
ща прогрею и поедем с женой в город.
Последний раз в Крыму я был в 1999. Симеиз, Кацевели. Прикольно конечно. @Ромбакс@Дашуня91 #непью24 06.02.21.