Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это наверное не сильно цепляет ищи в себе ещё таланты чтобы прямо тянуло
Да, я понимаю о чем ты. Что-то типа такого увлечения, как горнолыжка, или трекинг, или походы, или сплавы, чтобы этим жить. Но я пока так не проапгрейдилась)

Да, я понимаю о чем ты. Что-то типа такого увлечения, как горнолыжка, или трекинг, или походы, или сплавы, чтобы этим жить. Но я пока так не проапгрейдилась)
Да да в точку

Вот, вот. А жизнь проходит мимо. Жаль потом будет, лет через 20. Так что надо сейчас меняться, любить жизнь без допинга.
Посмотри на детей - они рады жизни без алкоголя и сигарет, когда организм очистится и привыкнет жить без яда, ты тоже будешь радоваться)

Посмотри на детей - они рады жизни без алкоголя и сигарет, когда организм очистится и привыкнет жить без яда, ты тоже будешь радоваться)
С языка сняла, тоже детей хотела упомянуть☺

Это, кстати, как кому нравится. меня на всё, тобой перечисленное, фиг затащишь, не то, чтобы этим жить...выбирай то, что тебе по нраву. нравится вязать - вяжи...только вяжи запоями, чтобы этим жить...ну или другое что-то. В жизни много замечательных вещей, которыми можно и нужно увлечься, твоё дело - выбирать.

ищи в себе ещё таланты чтобы прямо тянуло
? Может петь и танцевать
Это, кстати, как кому нравится. меня на всё, тобой перечисленное, фиг затащишь, не то, чтобы этим жить...выбирай то, что тебе по нраву. нравится вязать - вяжи...только вяжи запоями, чтобы этим жить...ну или другое что-то. В жизни много замечательных вещей, которыми можно и нужно увлечься, твоё дело - выбирать.
Как раз хотель заметить, что куча людей прекрасно совмещают алкашку и все вот это
горнолыжка, или трекинг, или походы, или сплавы
Я к тому, что отставить стакан, взять веревку и в горы - это путь не для каждого же

? Может петь и танцевать

Как раз хотель заметить, что куча людей прекрасно совмещают алкашку и все вот это

Я к тому, что отставить стакан, взять веревку и в горы - это путь не для каждого же
Ну что то другое можно для себя же игра в приставку, любовница, огород, и т.д

И с огородом, чтоб закусочку мутила круглый год))
:nah_disagree: ну не! Не желателен огород. Вся романтика в итоге разобьется вдребезги о прополку и сбор колорадского жука.

:nah_disagree: ну не! Не желателен огород. Вся романтика в итоге разобьется вдребезги о прополку и сбор колорадского жука.
Не чтобы любовница на огороде делала закуску а ее муж гнал в бане самогоночку

Я вот не то, чтобы пить не хочу. Но я не хочу, чтобы все праздники, горести, значимые события у меня сопровождались мыслью типа "надо выпить". А у меня именно так. А от алкоголя и лишний вес и бодрости нет никакой. Да и бабосики. Каждый выходной по 3 косаря - не хило так!
А в этом году совсем треш-на карантине пробухали все лето, чутьли не каждый день :facepalm: ну не в хлам, конечно, но так ...то пивка, то коньячка. К концу лета мне так тошно от всего этого стало, что в начале сентября с мужем перестали бухать, дали себе зарок, до НГ. Я до начала декабря продержалась, не пила. Но в голове дурацкие мысли, типа, вооот, щас бы выпить. Вот просто сижу, смотрю фильм, там пьют и мне охота. Ну а дома стоял вискарик, так я тайком от мужа начала попивать. Бутылку выпила, купила такую же, и ее выпила, еще раз такую купила, да еще пару бутылок коньяка. Итого, за три недели -2 бутылки вискаря и 2 конины. Так вот, я думаю, что это не гуд. Хочу, чтобы как с курением перещелкнулось в голове и все.
Мотивация есть-это и лишний вес, и собака, с ней гулять надо. Когда пью-утром лень вставать и бодрости нет. Три месяца не пила-очень бодрая была, много гуляла. Потом выпила всего три стопочки и утром сразу это почувствовала. Голова тяжелая, лень и все такое.
И муж у меня любит выпить, причем, до победного, чтоб уснуть где сидел. И меня это бесит пипец, я так никогда не напиваюсь. Думаю, глядя на меня, он завяжет, у него сила воли-кремень.
В общем, на этот год у меня задача-сократить до употребления только по праздникам, а потом думаю, вкус разонравится сам по себе.
У меня наоборот, праздники прошли особо без употребления (пару бокалов вина за все праздники максимум).
А вот как курить перестал, на пиво подсел, не много но вполне регулярно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу