Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто идёт во вторую почесал репу и положил абонемент на полку. Но вариант, я СЕЙЧАС похудею и на этом всё, уже не работает.
Ну конечно однажды настанет момент когда в связке со спортом никак... наверное. Мало просто не жрать то. А если дожить когда суставы разваливаться начнут . до такого и ныть связки и так далее, там не побегаешь и так далее. Это я боюсь))

А ну я бегло прочитал , увидел Мальдивы слово))))))))))))
Это рядом с Береговым что ли который? Где? Их там , верхний нижний, Украина ещё есть))) Запутала.
Ткни в карту пальцем))) :rofl:
Около Ялты

• Wow
Реакции: tune
Ну конечно однажды настанет момент когда в связке со спортом никак... наверное. Мало просто не жрать то. А если дожить когда суставы разваливаться начнут . до такого и ныть связки и так далее, там не побегаешь и так далее. Это я боюсь))
Знаешь что страшно? Когда с возрастом начинаешь больше хотеть жрать и это становится смыслом жизни,потому что радостей больше никаких нет

Оно за Гаспру меня отправляет, у Ялты там не Кастрополей никаких)))
А в Симеизе я и был как раз , и в Форос катался, там вода чище на порядок чем восточная часть Крыма, Феодосия например. Так вот не далече от Севастополя за фиолент там вообще говорят небесная вода.. Я туда и хотел теперь.

А в Симеизе я и был как раз , и в Форос катался, там вода чище на порядок чем восточная часть Крыма, Феодосия например. Так вот не далече от Севастополя за фиолент там вообще говорят небесная вода.. Я туда и хотел теперь.
Чичас скрин с VK притащу

Screenshot_20210225_182119_com.vkontakte.android.jpg

Знаешь что страшно? Когда с возрастом начинаешь больше хотеть жрать и это становится смыслом жизни,потому что радостей больше никаких нет
Ну я же был в ЗОЖ, месяцев пять правда не более))) Но там в итоге жрёшь бесвкусное как нормальную еду. Цель не вкусно поесть а прибить чувство сильного голода. Небольшой как раз нормально, тот что не мешает. И привыкаешь)))
И вот по наблюдениям дальше: Закончил, решил пожрать как все , вкусного поел со специями обычное. Чуть не умер от кайфа сразу же, ибо отвык и это удар по тебе сильный)))) И потом ты пресное уже жрать снова не можешь :ku:
Зацикл на еде это если не найти себе дело которое тебя захватит своим интересом. Тогда только жрать.
Или как сейчас у меня. Вроде уже что то хочется, желания просыпаться начнают, но как то не активно особо. Поэтому уже подумываешь о том сём уже в башке планы, интерес возвращается вяло но возвращается , но ты пока нихрена всё равно не делаешь, и поэтому жрёшь :rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Я не знаю. Нашёл опять там же.
Справа Ялта, по центру Симеиз, как раз там и видео три части 2018 , ну постоянное место жилья там, а так по обе стороны катались на великах , маршрутках. А Кастрополь левее, так он даже ближе Фороса. И да до Симеиза с Ялты порядка 20 с чем то километров, знаит до Кастрополя этого как раз и будет 33 км. с Ялты. Ну понятно. ТАм и в Симеизе уже вода офигенная, ну если я экшн камерой там под водой снимал то в первой части видео, прозрачно и видно же всё на видео том же))
ss.jpg

Ну я же был в ЗОЖ, месяцев пять правда не более))) Но там в итоге жрёшь бесвкусное как нормальную еду. Цель не вкусно поесть а прибить чувство сильного голода. Небольшой как раз нормально, тот что не мешает. И привыкаешь)))
И вот по наблюдением дальше. Закончил, решил пожрать как все , вкусного поел со специями обычное. Чуть не умер от кайфа сразу же, ибо отвык и это удар по тебе сильный)))) И потом ты пресное уже жрать снова не можешь :ku:
Зацикл на еде это если не найти себе дело которое тебя захватит своим интересом. Тогда только жрать.
Или как сейчас у меня. Вроде уже что то хочется, желания просыпаться начнают, но как то не активно особо. Поэтому уже подумываешь о том сём уже в башке планы, интерес возвращается вяло но возвращается , но ты пока нихрена всё равно не делаешь, и поэтому жрёшь :rofl::rofl::rofl::rofl:
Мои пять копеек по поводу ЗОЖ.
Второй месяц на ПП, надоело - жуть, хотя и привыкла вроде как жрать то, что советуют милые ЗОЖники. Но! До ПП мне не пить не курить не хотелось, а сейчас то одни мыслишки проскакивают, то другие...Вот, думаю, может тортец сожрать и отпустит? Чёрт возьми, я просто не умею быть хорошей девочкой, мне обязательно надо нахулиганить!!! что делать? что делать? :frantics:

Привет. Я не бухачнечнюю, живу отлично, лежу на диване ращу жопу , а ты как? :rofl:
Я хорошо, жопку не ращу, хожу на танцы, чуток прибухнула. Но жду следующую небухачечную? в надежде на трезвое будущее

Я хорошо, жопку не ращу, хожу на танцы, чуток прибухнула. Но жду следующую небухачечную? в надежде на трезвое будущее
тогда танцуй завтра в новую фатеру, позовем minion10

Я жопку не ращу, она сама растет?

Мои пять копеек по поводу ЗОЖ.
Второй месяц на ПП, надоело - жуть, хотя и привыкла вроде как жрать то, что советуют милые ЗОЖники. Но! До ПП мне не пить не курить не хотелось, а сейчас то одни мыслишки проскакивают, то другие...Вот, думаю, может тортец сожрать и отпустит? Чёрт возьми, я просто не умею быть хорошей девочкой, мне обязательно надо нахулиганить!!! что делать? что делать? :frantics:
Ну тут как. Если физиотерапия явно присутствует при твоём ПП паралельно, я ногда как делал.
Захотелось сожрать что то невыносимо вкусного и калорийного, но раз в недели две ну не чаще.
Нажрался, офигел и двойную нагрузку вымотать себя. Что бы сжечь эти калории.... Нормально, не распухал)))
Но на мгновение пока жрал почувствовал себя человеком а не ПП-зомби :rofl: .
Не , ну у тебя результаты есть от этого ПП круто положительные то?
У меня когда в теле результаты были и настрой и лёгкойсть такая. ( Типа на улицу вышел и тебя лёгким ветром в Крым унесло нахрен :rofl: )) Ну так вот когда чуешь как здорово то, это как то перечёркивает ну скажем почти все твои хочу)) Если будет хорош результат то ну нафига его убивать. Если нету его, то конечно нахрена эти мучения вообще)) Я просто забухал потом, поэтому какой там зож то. Тут или , или же))) А так бы я и не слезал с него))

Да!!! Мы лучшие!! Мы сможем! И нам памятник поставят!!! Посмертно :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу