Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё что рядом с Симеиз и дальше к Севастополю там круто кончено))) Я вот цивилизацию то и не люблю особо если морю то поехал. Плевать там на удобства эти, на природу же приехал. Поэтому Ялту я не люблю, совершенно закаженное море там , вода грязная, из городской канализации всё рядом в море туда же говно))) Чудесный отдых просто)))) Я туда катался только для велика деталь раз сломалась, на рынок туда . А до этого просто на параходе с ласточкиного гнезда туда приплыли, походили там немного и нафиг обратно в Симеиз, нечего в Ялте этой делать. А сидеть в ресторанах и крутых кафе, я не за этим туда как бы ехал то по идее жопой в кафе сидеть и понимать что сижу в таком же кафе только вот в Ялте)))) Как то так)
Тогда Понизовка - это кайф. Мне все там нра (кроме дня когда у дитятки 10 лет хватало живот и мы бегали вгору 5 раз за этот день)
Вдоль берега до Кацивели 20 минут ножками. Ходили за арбузами).

ща кошатина попросилась на улицу посикать. я то, пока готовил, не интересовался тем, что за окном, да и темно там. а снега по дверь на крыльце намело. кошатина с разбега на улицу и сразу по уши в снегу)))) и это только начало снегопада. завтра ждёт меня многочасовая зарядка с лопатой)))

вот и жратва, товарищи шустро пишущие)))))
Ну мы иногда и готовим)))
И даже помидоры моем :giggle:

Хозяин 1lis17 вернулся
Может надо к нему ехать?
Это единственный кто может оторваться от телефона на кухню, приготовить и нас покормить.
Приедем , ляжем там у него с телефонами, на прямую всё равно болтать не умеет уже никто, не то время.
Димку на кухню , лежим, общаемся, ждём обед :rolleyes:

Ага. В некоторых передачах показывают баб, которые уже с кровати встать не могут, а мужья им подносики со снедью таскают...
Хотя - это печальное "зрелище"(
Вероятно, у таскающих товарищей все же какое то отклонение.
Ну или я не права - и они увидели полюбили их прекрасный внутренний мир.

Это единственный кто может оторваться от телефона на кухню,
наверное у остальных слуги/рабы/супруги это делают, а у меня кошка, у неё лапки короткие, она ещё и маленькая - пока не умеет)))

Может надо к нему ехать?
Это единственный кто может оторваться от телефона на кухню, приготовить и нас покормить.
Приедем , ляжем там у него с телефонами, на прямую всё равно болтать не умеет уже никто, не то время.
1lis60

Хотя - это печальное "зрелище"(
Вероятно, у таскающих товарищей все же какое то отклонение.
Ну или я не права - и они увидели полюбили их прекрасный внутренний мир.
какой там внутренний мир? Жрачка и зомбоящик...

Может надо к нему ехать?
:rofl:
Ты не расслабляйся - пока Дима готовит ты гипсокартон будешь крутить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу