Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю. Нашёл опять там же.
Справа Ялта, по центру Симеиз, как раз там и видео три части 2018 , ну постоянное место жилья там, а так по обе стороны катались на великах , маршрутках. А Кастрополь левее, так он даже ближе Фороса. И да до Симеиза с Ялты порядка 20 с чем то километров, знаит до Кастрополя этого как раз и будет 33 км. с Ялты. Ну понятно. ТАм и в Симеизе уже вода офигенная, ну если я экшн камерой там под водой снимал то в первой части видео, прозрачно и видно же всё на видео том же))
Посмотреть вложение 1371337
Я в Понизовке когда то была. Это между двух стрелочек на фото)))) Цивилизации никакой. Но море очень чистое - с края волнореза видно дно.
И поход с моря - нужно топать вверх на хорошую такую гору - но здесь таки плюс (никаких лишних кило и ещё попу подкачала))))

Мои пять копеек по поводу ЗОЖ.
Второй месяц на ПП, надоело - жуть, хотя и привыкла вроде как жрать то, что советуют милые ЗОЖники. Но! До ПП мне не пить не курить не хотелось, а сейчас то одни мыслишки проскакивают, то другие...Вот, думаю, может тортец сожрать и отпустит? Чёрт возьми, я просто не умею быть хорошей девочкой, мне обязательно надо нахулиганить!!! что делать? что делать? :frantics:
Я себе пироженку позволяла, ну если очень хотелось)

Я в Понизовке когда то была. Это между двух стрелочек на фото)))) Цивилизации никакой. Но море очень чистое - с края волнореза видно дно.
И поход с моря - нужно топать вверх на хорошую такую гору - но здесь таки плюс (никаких лишних кило и ещё попу подкачала))))
Попа это хорошо)))

Всё что рядом с Симеиз и дальше к Севастополю там круто кончено))) Я вот цивилизацию то и не люблю особо если морю то поехал. Плевать там на удобства эти, на природу же приехал. Поэтому Ялту я не люблю, совершенно закаженное море там , вода грязная, из городской канализации всё рядом в море туда же говно))) Чудесный отдых просто)))) Я туда катался только для велика деталь раз сломалась, на рынок туда . А до этого просто на параходе с ласточкиного гнезда туда приплыли, походили там немного и нафиг обратно в Симеиз, нечего в Ялте этой делать. А сидеть в ресторанах и крутых кафе, я не за этим туда как бы ехал то по идее жопой в кафе сидеть и понимать что сижу в таком же кафе только вот в Ялте)))) Как то так)

Попы разные нужны
Попы всякие важны...
:giggle:
Ну это ты погорячилась!
9aa705cbc99def9158e2603826c7e904.jpg

Те тефтели на прошлой недели мы давно уже съели,
давай быстрей там, голодно нам тут :rolleyes:
вот и жратва, товарищи шустро пишущие)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу