Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Начну врачу температуру мерить., типа кто кого вызывал тут ещё надо определиться :rofl:
Не-не, говори всё как вчера говорил врачу скорой. Чтобы показания были одинаковые, а то смотри так и на работу выпишут :rofl:

• Лайк
Реакции: tune
@Ромбакс Всем привет :wavespin: #непью24 25.01.2021
i (10).jpeg

Не-не, говори всё как вчера говорил врачу скорой. Чтобы показания были одинаковые, а то смотри так и на работу выпишут :rofl:
Так это хорошо , я не хочу больше недели валяться то тут. Я знаю что за неделю я совсем поправлюсь, но врачи то так не думаю никогда))))
Дочь ржала когда я повторно звонил вызывал. Они же хрена с первого раза вообще поехали то, типа какой вызов был, где?))) Россия бл..ь. Ну и что мол случилось? Я говорю там кашель гортанный, сухой, горло отваливается, такого не было никогда состояния.
В общем, похоже всё плохо.
Дочь сказала , ты бы слышал с какой интонацией ты выдал последнюю фразу :rofl:

Так это хорошо , я не хочу больше недели валяться то тут. Я знаю что за неделю я совсем поправлюсь, но врачи то так не думаю никогда))))
Дочь ржала когда я повторно звонил вызывал. Они же хрена с первого раза вообще поехали то, типа какой вызов был, где?))) Россия бл..ь. Ну и что мол случилось? Я говорю там кашель гортанный, сухой, горло отваливается, такого не было никогда состояния.
В общем, похоже всё плохо.
Дочь сказала , ты бы слышал с какой интонацией ты выдал последнюю фразу :rofl:
Так попроси сразу открыть и закрыть тебе больничный :rofl:

Так попроси сразу открыть и закрыть тебе больничный :rofl:
Да что то и нету никого. Сказал вызовет участкового, и где он? Полдень уже)) Не, несколько дней то надо всё равно))))

Да что то и нету никого. Сказал вызовет участкового, и где он? Полдень уже)) Не, несколько дней то надо всё равно))))
Так может твой врач с 8-12 в поликлинике принимает ???

Так может твой врач с 8-12 в поликлинике принимает ???
Да? ну я говорю, я не был у врачей, ну кроме зубного, лет 20-25 ть наверное, я без понятия кто где как принимает. Я даже вызывал скорую , спрашивал куда звонить то и что говорить :rofl:

Да? ну я говорю, я не был у врачей, ну кроме зубного, лет 20-25 ть наверное, я без понятия кто где как принимает. Я даже вызывал скорую , спрашивал куда звонить то и что говорить :rofl:
Костя желаю тебе лет 20-25 никуда также не обращаться???
Слушай, а у тебя и карточки наверно в полуклунике неть :eek:
А медосмотр ты раз в год полюбому проходишь?

Костя желаю тебе лет 20-25 никуда также не обращаться???
Слушай, а у тебя и карточки наверно в полуклунике неть :eek:
А медосмотр ты раз в год полюбому проходишь?
Неа. На работу в 2014 ом новую устраивался, какой то осмотр проходил, опять же в клинике где договор с предприятием типа. Осмотр одно название)) Букву видишь? ага. По коленке молотком ху@к , всё, здоров :rofl: , болше ниразу ничего не проверяли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу