Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там жалобы есть. Ну правда на их портале, можно и удалить своим то. Значит должно быть где в инете жаловаться на мед службы, сейчас просто так ничего не проходит. Что бы вздрючили хорошенько за такие дела.
Какие жалобы, у нас в поликлинике по 5 часов в очереди люди сидели , потому что половина врачей были на больничном , медицина у нас на таком уровне , а может и не только у нас

Дали на руки результат кт.сказали идите домой вызывайте врача , утром вызвали сказали ждите , прождали , на второй день снова позвонили ответ тот же , я на сайте спроси врача за 200 р получила консультацию че пить и тд,купили пропили , в поликлинику пришла там сказали все норм мы бы тоже самое прописали , потом сделали повторное кт и кровь взяли , на этом лечение в поликлинике закончилось
Это так лечили Ковид?

Какие жалобы, у нас в поликлинике по 5 часов в очереди люди сидели , потому что половина врачей были на больничном , медицина у нас на таком уровне , а может и не только у нас
Мы вообще не стали никуда обращаться, муж по собственному желанию неделю брал, а я вообще самозанятая. Лекарства пили немного не те, которые при ковидной пневмонии назначают, но у нас ее и не было, просто кашель.

Мы вообще не стали никуда обращаться, муж по собственному желанию неделю брал, а я вообще самозанятая. Лекарства пили немного не те, которые при ковидной пневмонии назначают, но у нас ее и не было, просто кашель.
Да мы может тоже не стали , но вызвали скорую так как темпер был под 40, они увезли , а там в Больнице вобще мрак ,кт сразу сделали , потом 2 часа в очереди , типо не тяжелая , дали бумажку в итоге эту с заключением и все

Да мы может тоже не стали , но вызвали скорую так как темпер был под 40, они увезли , а там в Больнице вобще мрак ,кт сразу сделали , потом 2 часа в очереди , типо не тяжелая , дали бумажку в итоге эту с заключением и все
А потом говорят - не занимайтесь самолечением...

— Как вам удалось дожить до 100 лет?
— Раз в год я устраиваю своему организму алкогольную шоковую терапию.
— И сколько вы тогда выпиваете?
— В этот день я не пью.

Хавра, привет! Я захожу, вижу у вас в основном все норм. Вот и Даша появилась, чему я рад. Но не рад ее новой аве!
Я тебе тоже рада , ну нафик эти авы?я как ты буду буковка?

Хавра, привет! Я захожу, вижу у вас в основном все норм. Вот и Даша появилась, чему я рад. Но не рад ее новой аве!
Ну так и ты не молчи, я ж тебя вижу, сидишь, ничего не пишешь. Ты же всё равно наш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу