tune
Движение древних.
- Реакции
- 38.477
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.05.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Хто не открывается?а чота не открываются они...
Посмотреть вложение 1380266

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хто не открывается?а чота не открываются они...
Посмотреть вложение 1380266

там же принтскрин есть, как у меня с компа выглядит сообщениеХто не открывается?![]()

Интересно как то работает ну да ладно))там же принтскрин есть, как у меня с компа выглядит сообщение
Если открывать картинку в отдельной вкладке то выглядит так:
мож вы из личной переписки ссылками выкладываете (поэтому видите их только вдвоем)
я хз
надо сохранять тут и из темы общей уже брать ссылки.
Посмотреть вложение 1380325

да, без проблем

Ну можно сократить раза в два наверное. На белом не на белом и выпукло шрифт да по прямой.да, без проблем
единственное, т.к. идентичные, может выбрать наиболее понравившиеся?![]()
Привет, Коська.Доброго утра ))
Как всегда припёрся к шапочному разбору))
???? я там ниже ответила???@Nicety ,
А ты где пресс качаешь? Как и я на полу ноги под кровать?
Я не шучу, я так и качал если что))
Мы его синхронно пригубляем, слышишь как он как стерео эффект журчит у обоих стекая по пищеводу?Привет, Коська.
Я здесь. Просто я не надолго отлучалась, чтобы:
1. Покачать пресс. Когда качаешь пресс на кухне, тогда прям понимаешь, что нужно прям сразу сделать пункт 2?
2. Протереть фасады кухни. И после таких нагрузочек скорее бежать в пункт 3?
3. Принять душ. Заодно сделать пункт 4,раз пришла
4. Помыть голову
А теперь я Отдыхаю... Выпиваю чашечку кооофы?

Правильно))) Те кто делает реально не ищет причин надо то купить для пресса это для того и так далее))))???? я там ниже ответила???
И да ноги цепляю под диван, аки клуша? но сегодня уже 11 день, так уж гораздо легче делать.
Да , спасибо Костенька. Просто я на танец живота хожу же. Недавно начала. А там все девочки, как на подбор молодые, худые, с талиями. Мы когда движения учим, они все позадирают свои футболки, а я думаю, что если я свою задеру- так группа распадется? Вот решила пресс покачать, да и вообще. Я полна позитива и счастья на данный момент.Правильно))) Те кто делает реально не ищет причин надо то купить для пресса это для того и так далее))))
Молодец Настенька))
Я конечно погуглю ещё потом чуть позже)) Ибо тоже выходить на ЗОЖ как и говорил буду. Как бока убирать короче, тоже наросли уже , дожрался тут , ЖРун))))))) Ну я помню там планка на правой левой руке, скручивание, наклоны по сторонам после пробежки например руки до носков правая к левой ноге и наоборот, что ещё есть эффективное интересно))Да , спасибо Костенька. Просто я на танец живота хожу же. Недавно начала. А там все девочки, как на подбор молодые, худые, с талиями. Мы когда движения учим, они все позадирают свои футболки, а я думаю, что если я свою задеру- так группа распадется? Вот решила пресс покачать, да и вообще. Я полна позитива и счастья на данный момент.
Чего и всем желаю
Так Стилист, Киска , я не знаю её правда прав админских, им пиши))) Мне тоже надо поставить. Не решил пока , но вроде на белом фоне к белому листу форума как то мне уже больше нравится) Ну тут у всех фломастеры разные на вкус)))Прикольно! А можете мне кто-то поставить последнее. Или любое?

Так и есть☺Я конечно погуглю ещё потом чуть позже)) Ибо тоже выходить на ЗОЖ как и говорил буду. Как бока убирать короче, тоже наросли уже , дожрался тут , ЖРун))))))) Ну я помню там планка на правой левой руке, скручивание, наклоны по сторонам после пробежки например руки до носков правая к левой ноге и наоборот, что ещё есть эффективное интересно))
Мне по сути просто бегать начать снова, а остальное оно просто сам начинаешь делать следующие пункты как ты и пишешь, пробежался, сразу настрой и хочется большего)
Вооот. Надо вместе, будем обмениваться впечатлениями)))Так и есть☺
Я раньше и бегала. Один год -круглый год бегала. По будням, кроме выходных. А последние лет 5 я что-то подзабила, а теперь может снова втянусь