Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трудолюбивого бобра, комрады! среда пришла - неделя прошла)))
жду бригаду забивателей свай. похоже, что ближайшие пару дней у меня тут будет громко. 37 свай трёхметровых надо забить.
жду бригаду забивателей свай. похоже, что ближайшие пару дней у меня тут будет громко. 37 свай трёхметровых надо забить.
" Утро. Понедельник. Босс (явно с бодуна) проводит планерку на рабочую неделю,поникшим, уставшим голосом объявляет своим подчиненным:
-Распорядок у нас такой: Значит сегодня понедельник. В понедельник надо отойти от выходных поэтому, сегодня делать ничего не будем. Вторник — во вторник чуть чуть поработаем так как надо отойти от Понедельника, Среда — в среду надо будет поработать плотненько, хорошо, с утра до вечера. Четверг — четверг это почти пятница, а пятница сокращенный день т.к. надо подготовиться к выходным.
Вопросы есть? Один из сотрудников: -Когда эта фигня со средой закончится?" (С)
а вот не подумал)))))
главное, чтоб кошатину там не придавили. она шибко любопытная, а техника будет работать большая и под колесом кошку не заметить легко.