Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ладно, ладно. Не пью25 18.03. Бутылка виски смотрит на меня из шкафа:devil:. Злой как цепной пес хожу. Не хочу пить, не знаю че хочу. Весеннее обострение наверное.
Наш ответ бутылке виски
scale_1200 (2).jpeg

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.032
Метод
#некурим
Лет курения
20
Тсссс??? не шуми отметила. Мы сегодня эту тему обсуждали в некуряхе - как броситьикурить с блоком в кармане. Мнения разошлись. Кто то считает, что это провокация самому себе, кто-то считает что всё в нашей голове и соблазнов никаких не должно быть
Да я ее ( бутылку) просто помянул. Она там уже месяца 2-3 стоит, смотрит. Но однако. Апсалютная трезвость для меня это очень старое, забытое состояние. Надо привыкнуть.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Серьезно? Кто производитель? Какие размеры? Удобно было?
Ванна была по тем временам самая дорогая - 12 лет назад мы её ставили. Итальянская, очень красивая, но страшно неудобная

Злой

and nothing else matters
Реакции
4.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.12.2013
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Да я ее ( бутылку) просто помянул. Она там уже месяца 2-3 стоит, смотрит. Но однако. Апсалютная трезвость для меня это очень старое, забытое состояние. Надо привыкнуть.
Я же знаю ты бег
Ладно, ладно. Не пью25 18.03. Бутылка виски смотрит на меня из шкафа:devil:. Злой как цепной пес хожу. Не хочу пить, не знаю че хочу. Весеннее обострение наверное.
Может секаса?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ванна была по тем временам самая дорогая - 12 лет назад мы её ставили. Итальянская, очень красивая, но страшно неудобная
Почему неудобная? Что конкретно неудобно было, Лен? Душ в ней стоя удобно принимать?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Не у меня эта...
Как еë
Блин... Забыла...
О! Деменция!
У курящих бабок деменции не быаает☝️☝️☝️ им надо всегда помнить, где лежат сигареты и зажигалка :rofl:

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Почему неудобная? Что конкретно неудобно было, Лен? Душ в ней стоя удобно принимать?
Душ нормально было, но почему-то вся вода была на полу, лежать тоже было неудобно.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Ванна вобще не предназначена для душа или нужны пластиковые шторы или как они там называются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу