Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нинаю, на концерт любимой группы не сходил бы? Вобще энергетика там та ещё..
на концерт - да, но такое на сцене и скрежет....
на Чайф, Алису, ДДТ - конечно.
да, на Чайф ходил не так давно в Крокус.

Ой а мы были на Депешмоде( сори что так название написала). Вот это энерджи. Гэхан в свои почти 60 просто зажигалка. Три часа пролетели как 5 минут музыка, Гэхан- вообще круть

на концерт - да, но такое на сцене и скрежет....
на Чайф, Алису, ДДТ - конечно.
да, на Чайф ходил не так давно в Крокус.
Они из той же компании :)
Просто трудно снять чего то толковое до 5 сек, остальное слишком большое:)
К тому ж чё я снял не слышу нифига:))

Во, так лучше?:)

IMG_20210302_082603.webp
Такое вот заведение было мною обнаружено во вторник:)

Всем выходного бобра!
у нас опять мороз и солнце. -14. вчера сильно таяло и сейчас прекрасный хрустящий ледок на лужицах. но снега пока меньше не становится.
дерябну чай с лимончиком и буду собираться в город. жену на процедуры отвезу, а сам по магазинам пошарюсь.

@Djekson0407 О, Женёк, я тебе занятие придумала. Приклеил один элемент мозаики, фотай и нам сюда кидай. Круто же. @Хавронья расчлененка, а потом счлененку присылала, ну и ты так же, только без перерывов))
А мне сегодня еще и пряничный домик подарят к Новому году!!!!
https://leonardo.ru/ishop/good_67151789634/#itemshops

Всем выходного бобра!
у нас опять мороз и солнце. -14. вчера сильно таяло и сейчас прекрасный хрустящий ледок на лужицах. но снега пока меньше не становится.
дерябну чай с лимончиком и буду собираться в город. жену на процедуры отвезу, а сам по магазинам пошарюсь.
И у нас морозко).
Не иначе юный Апрель со стареньким Февралем снова перепутались?

Что только я вчера вечером пивасик пила :wub: ?
Надо ж быть такой дибилко?
Сначала переться за пивом, потому что вдруг захотелось, потом его пить-пить просто так, без особой радости, а на следующий день сокрушаться, типа нафиг ты пила?
И нет ни похмелья, ни перепоя, одно только недовольство собой, что такая слабохарактерная. Ну ексель-моксель. Как, как забыть про алкоголь:banghead:.Бесит прям. Фу-фу-фу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу