Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямо дети из СССР))))
здесь мало чего поменялось. только стационар больнички закрыли, а дневное осталось.
завтра концерт в местном ДК. выступают школьники и взрослые. и это будет на пару часов.
раньше вход был свободный, теперь 50 руб с носа. может сходим с женой)))))
заодно и сфоткаю местный ДК. это огромное каменное здание, а не деревянный сарай, как думают про деревню))))

здесь мало чего поменялось. только стационар больнички закрыли, а дневное осталось.
завтра концерт в местном ДК. выступают школьники и взрослые. и это будет на пару часов.
раньше вход был свободный, теперь 50 руб с носа. может сходим с женой)))))
заодно и сфоткаю местный ДК. это огромное каменное здание, а не деревянный сарай, как думают про деревню))))
Знаешь, возможно всё таки деревни ближе к Москве, такие и есть, но дальше 2000 км уже ловить в деревне нечего.

Пока не масленица)
Принесла вам трубочки)
IMG_20210306_183357.webp

Знаешь, возможно всё таки деревни ближе к Москве, такие и есть, но дальше 2000 км уже ловить в деревне нечего.
мне кажется, что это больше зависит от местного производства, бизнеса, организации людей.
у нас есть Фермер. он даёт работу тысячам людей, у него новейшая импортная техника. тут такие трактора и комбайны ездят, я таких не видел никогда. ни одного совкового грузовика даже. плюс он обеспечивает продуктами школу и детсад. не говоря о столовых для сотрудников. уже пару лет тут разводят тех самых бычков блэк ангус. у него даже верблюдов тут разводят и страусов))))
так что поля, фермы, элеваторы, производства,... это может быть где угодно, был бы человек, кто в это вложится и организует. данному колхозу лет 25. и местные уверены в завтрашнем дне. хоть и 1200 км от Москвы.

мне кажется, что это больше зависит от местного производства, бизнеса, организации людей.
у нас есть Фермер. он даёт работу тысячам людей, у него новейшая импортная техника. тут такие трактора и комбайны ездят, я таких не видел никогда. ни одного совкового грузовика даже. плюс он обеспечивает продуктами школу и детсад. не говоря о столовых для сотрудников. уже пару лет тут разводят тех самых бычков блэк ангус. у него даже верблюдов тут разводят и страусов))))
так что поля, фермы, элеваторы, производства,... это может быть где угодно, был бы человек, кто в это вложится и организует. данному колхозу лет 25. и местные уверены в завтрашнем дне. хоть и 1200 км от Москвы.
Гранты, кредиты, помощь государства и в принципе ничего сложного, если по карманам не расстаскивать.

ага. но и школьники здесь тоже помогают колхозу. как раньше мы ездили "на картошку", так и сейчас они пару недель в году трудятся на полях. а потом школу снабжают продуктами. всё честно.

Гранты, кредиты, помощь государства и в принципе ничего сложного, если по карманам не расстаскивать.
И хозяин ещё хороший нужен.
Я тут 2 января была в столовой для механизаторов в деревне у бабули. Была очень приятно удивлена. Сделано именно для людей. Школу тоже в деревне отгрохали супер.
Нынешний пред/арендатор бывший электрик, но как хозяйственник - молодец. Народ не жалуется)))

вот такая Манитушка у меня на участке здесь пеньки и коряги убирала. жаль, издалека сфоткал. очень интересная импортная техника. бульдозер со стрелой-захватом.

1615050016856.webp

Люблю сюда заходить ?блины,мороженки,пресс,филя,кулинар Димон, вот уже гранты и колхоз???
До мороженки ещё не дошли ...
Но на агрегат для приготовления мороженого я давно просматриваю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу