Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы покупаете в магазине помидоры, аналогичные натуральным 1lis60
Ты прав, но вот время идёт и мне приходят в мысли уже другие мысли. А семена то вообще нынче уже не тех ли помидор индентичных натуральным то?) Эти генетики настолько засрали культуры, что всё перепуталось уже , нет уверенности никакой что ты ростишь там культуру свою натуральную как это было раньше, ну вот нету :facepalm:

А семена то вообще нынче уже не тех ли помидор индентичных натуральным то?)
семена растений из ГМО не прорастают. это известный факт. так что ваши помидоры так и останутся в супермаркете или в вас)))

• Лайк
Реакции: tune
В общем какое то не правильное мороженое. Нажрался и меня вырубило,тока вот очнулся :eek:
Это углеводы. И вообще, ты себе резко поднимаешь инсулин, не бережешь себя?

проверяйте, если семечка из овоща/фрукта проклюнулась, значит натур-продукт))

семена растений из ГМО не прорастают. это известный факт. так что ваши помидоры так и останутся в супермаркете или в вас)))
Не. Я что то другое слышал. Что проросшие семена ГМО лишены наследственности и следующие семена их не прорастут.
А как раз первое поколение оно и растёт. Т.е. есть фонд который не знаю как сказать правильно, но первые семена этого ГМО фонда каждый год ты покупаешь и они растут. Но ты не можешь дальше этот вид сам сажать из последующих семян своих уже. Ты каждый раз будешь покупать с фонда их семена. Т.е. мало того что всё круто растёт так ты и каждый год бабло зарабатываешь производителю , вынужден покупать семена. Так что не всё так сказачно)))

Не. Я что то другое слышал. Что проросшие семена ГМО лишены наследственности и следующие семена их не прорастут.
А как раз первое поколение оно и растёт. Т.е. есть фонд который не знаю как сказать правильно, но первые семена этого ГМО фонда каждый год ты покупаешь и они растут. Но ты не можешь дальше этот вид сам сажать из последующих семян своих уже. Ты каждый раз будешь покупать с фонда их семена. Т.е. мало того что всё круто растёт так ты и каждый год бабло зарабатываешь производителю , вынужден покупать семена. Так что не всё так сказачно)))
абсолютно верно, если купить семена гмо, то они прорастут и дадут бесплодный урожай.
но я про "уже урожай" = пластиковый помидор из супермаркета. из него семена уже вряд ли прорастут. доказывая ненатуральность плода из магазина. я про это.

абсолютно верно, если купить семена гмо, то они прорастут и дадут бесплодный урожай.
но я про "уже урожай" = пластиковый помидор из супермаркета. из него семена уже вряд ли прорастут. доказывая ненатуральность плода из магазина. я про это.
Правильно. Ты свои помидоры то протестировал? Ты их часть на семена оставляешь? Что бы заново сажать и быть уверенным что ты не дрянь ГМО шную растишь эту. Ты ведь покупаешь семена их , как это делают практически все. А пластиковыми они могут и не быть. Это первые эксперементы были такими и до сих пор их продают, просто дешевле таких же ГМО но уже более поздних эксперементов, где трудно даже на вкус порой отличить. А это ГМО. А я тут к тому, что я могу в магазине такое же ГМО дороже купить вкусное и не пластик как те что люди выращивают в огороде , думая что у них натур продукт полезный без химии. Ну да, без химии в земле возможно, но если это ГМО дрянь нового формата, мне честно говоря не легче не разу. Так что это на сегодня большой вопрос уже... увы

Ты это про гибриды слышал. Это семена с буквой F

krasivoe-i-prikolnoe-pozdravlenie-na-8-marta-52256-2810837.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу