Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во во. Я снова сегодня , прямо сейчас его жру :rofl:
Теперь вот эту чистую линию , филейное семейное 450 гр, помоему у тебя такое же в холодильнике :rofl:
У меня Филевское Айсберри. Отличный пломбир айсберри

Ненене. Это ПО для крупных строительных площадок. Там обновления каждый месяц и все такое.
Т.е. у тебя нагло можно приватизировать какую нибудь программу расчёта укладки кафеля, или дизайна помещения))

Т.е. у тебя нагло можно приватизировать какую нибудь программу расчёта укладки кафеля, или дизайна помещения))
Нет, у нас сметы. Типа сколько стоит залить фундамент и тд

• Ха-ха
Реакции: tune
У меня Филевское Айсберри. Отличный пломбир айсберри
А ну знаю такое. Не, там был что бы 450 где нибудь и приемлимое только вот это Чистая линия, российское. Пломбир))
Ну вкусный , натуральный похоже))

А ну знаю такое. Не, там был что бы 450 где нибудь и приемлимое только вот это Чистая линия, российское. Пломбир))
Мне чистая линия нравится. А еще мороженка из Икеи нравится

• Лайк
Нет, у нас сметы. Типа сколько стоит залить фундамент и тд
Ааа ну такая у меня есть.
МелКосоФт офиС называется. ЭксеЛЬ , сам себе формул натыкал в ячейки завязал в листы и Общитайся до усрачки :rofl:

В Москва-Сити сейчас музей мороженого на 40 каком-то этаже. Как раз Чистая линия открыла Там стеклянные стены, высоченные потолки. Мы там были еще до музея, там типа подняться посмотреть на Москву с высоты. Нормально так.

Ааа ну такая у меня есть.
МелКосоФт офиС называется. ЭксеЛЬ , сам себе формул натыкал в ячейки завязал в листы и Общитайся до усрачки :rofl:
Ну типа того.

В Москва-Сити сейчас музей мороженого на 40 каком-то этаже. Как раз Чистая линия открыла Там стеклянные стены, высоченные потолки. Мы там были еще до музея, там типа подняться посмотреть на Москву с высоты. Нормально так.
в НГ там был. Вообще в Москве НГ встречал же. В Сити были но вот в здании где 40к и более этажей не был))

Я долго работал в оптовой конторе по комплектующим компьютерным, там у нас продвинутые программеры были, изначально вообще до деления конторы было два направления любые программы комплексные решения под ключ, целый отдел программеров. А потом поделились и я остался в торговой части компании. Но программер знакомый главный собственную программу фирме когда то написал. Ну не суть короче. На 1С же всё можно написать, она же модульная по сути, сама изначально пустая да, но воротить можно что угодно дописывать там же. Ну в общем что касается расчётов подсчётов и так далее, тут не понятно нафига ещё что то)) Вот узкозаточенные какие то дизайнерские там где как в каде элементы есть допустим и так далее , это вроде да. А просто считать что то ну не знаю)) И как продаётся?

в НГ там был. Вообще в Москве НГ встречал же. В Сити были но вот в здании где 40к и более этажей не был))
А я в Питере один раз была. Мы еще попали на отборочные игры, там куча индейцев тусила по всему центру. Короче, как всегда, из-за этого переплатили за жилье. Зато у нас там оказались такие знакомые, которые арендовали катер и мы смотрели Алые Паруса на воде. Воттам движуха на Неве у вас творится :eek: . Я думала мы утонем
Но было круто конечно. И светло?

А я в Питере один раз была. Мы еще попали на отборочные игры, там куча индейцев тусила по всему центру. Короче, как всегда, из-за этого переплатили за жилье. Зато у нас там оказались такие знакомые, которые арендовали катер и мы смотрели Алые Паруса на воде. Воттам движуха на Неве у вас творится :eek: . Я думала мы утонем
Но было круто конечно. И светло?
Да уж. У тя связей там выше крыши я смотрю))) Очень не дешёвое удовольствие на алых парусах на воде быть, точнее атомно не дешёвое, мне даже трудно представить что надо сделать что бы там оказаться на алых парусах. ЧТо ты им такое сделала то? Сделай мне что ли, наверное это так круто раз ты на катере поплыла :rofl:

А просто считать что то ну не знаю)) И как продаётся?
ты рассуждай категориями госзаказов, тогда все продается.
Например, затеял частный бизнес, или госструктура стройку какую. Им, чтобы получить в
разрешения и финансирование нужно все сметы просчитать и предоставить на согласование в министерства и тд и тп заранее, ранее. И это все постоянно меняется с т.з. стоимости. Вчера аренда крана была столько, сегодня-столько и тп

• Лайк
Да уж. У тя связей там выше крыши я смотрю))) Очень не дешёвое удовольствие на алых парусах на воде быть, точнее атомно не дешёвое, мне даже трудно представить что надо сделать что бы там оказаться на алых парусах. ЧТо ты им такое сделала то? Сделай мне что ли, наверное это так круто раз ты на катере поплыла :rofl:
Я вообще ничего не делала, только фоталась

• Ха-ха
ты рассуждай категориями госзаказов, тогда все продается.
Например, затеял частный бизнес, или госструктура стройку какую. Им, чтобы получить в
разрешения и финансирование нужно все сметы просчитать и предоставить на согласование в министерства и тд и тп заранее, ранее. И это все постоянно меняется с т.з. стоимости. Вчера аренда крана была столько, сегодня-столько и тп
Ну правильно. То место где меняются вводные а на выходе замешивается смета с того что было и что стало . Ну в целом разные наименования а по сути аналогично торговле в целом. Ну 1С можно под это пристроить тоже как бы , я об это. Но написать в неё кучу надстроек и будет краны твои пересчитывать в деньги и количества)) Ну ладно, не суть.

Я вообще ничего не делала, только фоталась
ВОт нажрался мороженого с вареньем и что делать теперь?))))))) Не, ну мне в вечер завтра это понятно. Можно встать чёрт знает когда)) Поэтому мы оба тут и сидим когда все уже залягли))) У тебя достаточно свободный график как бы)) Но я то хотел встать не поздно хоть что то поделать полезное наконец то))))))))))))))))) В этом доме) Но не судьба, не судьба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу