Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сладкое много не ем. Так вчера после лимонада с морожкой вся исчесалась?
Больше всех рад Филька, ему тарелочки вылизывать досталось?
Это точно лимонад. Мороженое это хорошо :rolleyes:

Мы о Вас беспокоимся,заранее,намёками предупреждаем(в фонтан не прыгать) :rofl: :kiss:
Я не буду я не ВДВ шник я связист, я морзянкой в ОМОМ стучать буду, в каком фонтане заплыв :rofl:

где все опять... 9 го вредно работать, я точно знаю.

Ну если бы я от алкоголя чесался на праздниках за столом, я бы уже давно бросил :facepalm:
А у меня это недавно. Последнее время замечаю такую тенеденцию по сладкому и алкашке

весенне-позитивного бобра всем!
погодка супер. -5 и солнечно - красотищща!!!
вчера натрескался у тёщи вкусняшек и довольно рано уснул. выспался изумительно.
под вечер снег прошёл, так что надо пойти любимой лопатой поработать))))

весенне-позитивного бобра всем!
погодка супер. -5 и солнечно - красотищща!!!
вчера натрескался у тёщи вкусняшек и довольно рано уснул. выспался изумительно.
под вечер снег прошёл, так что надо пойти любимой лопатой поработать))))
Может мне пойти тоже лопату купить, аж завидно :rolleyes:

Я не буду я не ВДВ шник я связист, я морзянкой в ОМОМ стучать буду, в каком фонтане заплыв :rofl:
Фонтан бессмертия сказано же было?найдёш ,присоеденяйся?

• Ха-ха
Реакции: tune
Кстати море в эмиратах прекрасно, как утюгом отглажено и водорослей никаких нет. Но вот к пляжам в Шардже странное отношение, как будто их нет.
Каждый берет от отпуска то, чего ему не хватает в жизни. А иначе в чем тогда смысл в поездке?
И ещё Дим, на 5 копеек - ты чё вообще в Шарджик то поехал? У тебя деньги есть, тем более из Москвы туры были дешманские. Надо было ехать в всё включено, с пляжем и алкоголем, тусами и дискотеками.Конечно это было дороже, но зато оторвался бы на полную катушку.
Тебя просто неудачно отправил турагент, а страна здесь совсем не причём.
у меня были куплены путёвки в Еги, когда грохнулся питерский лайнер по пути оттуда. и авиасообщение закрыли. надо срочно (вылет через 5 дней) менять направление. выбор был никакой. пришлось в Шарджу. но ещё раз повторю - в персидском заливе и в Шардже в частности дохренища водорослей в море. их приходилось обплывать и всё-равно они тебя касаются. и тут я уверен на все 100%. водоросли там есть и их очень много!!!!
мне интересны кораллы и рыбки, подводная жизнь моря. в Шардже подводная смерть только. жизни там нет)))))
из плюсов там: чистота и красота на экскурсиях (приходилось ездить, так как в отеле делать не чего совсем).
Эмираты у нас расцениваются в большинстве случаев, как шоп-туры. да, там огромные супермаркеты и их там очень много. мне этих магазинов у нас хватает, ехал за морем, а получил морскую тину с видом на небоскрёбы. одного раз, чтоб посетить их достопримечательности - достаточно. а больше там делать нечего, если не шопиться.

• Лайк
Реакции: tune
U1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу