Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дом панельный, крупнощелевой?)))))))) (это ещё Жванецкий говорил, вроде)
Да ладно...месяцев через 9-10-надцать ещё и поплакушки послушаю.
Если они не квартиранты конечн.

так, размышления на тему....
каждое жильё имеет свои плюсы и минусы. конечно они субъективны.
мне важнее тишина. я включаю музыку только во время уборки и иногда во время готовки. телевизор только перед сном на чуть чуть.
я знаю кучу людей, у которых телек всегда включен для фона или музыка орёт где то.
конечно я осознал в эту зиму, что дворников во дворе нет и надо самому чистить снег. много и часто. я это расцениваю, как зарядку, так что тоже в плюс.
спорный момент - отсутствие супермаркетов в пешей доступности. захотелось вкусняшку, а нет. после 20:00 тут всё закрыто. но и в этом тоже есть плюс. обычно, по пути с работы я всегда заходил в супермаркет у дома. не бывало, чтоб я вышел оттуда ни с чем. всегда находится что то нужное, вкусное, хочется, жертва рекламы, распродажа,.... ну и расход денег сильно повышается. а тут просто некуда тратить деньги.

может просто кошку мучают?
ну, включи им тяжёлый рок погромче. очень способствует))))))
У сына соседка сверху "я жемать и у меня жедети" почему то решила, что он должен подстраиваться под её детей и стала на каждый стук бегать к нему с разборками))) ну он калонки новые купил и рок с 10 утра. Сейчас вроде заткнулась, может пакасть какую нибудь готовит. Поживём увидим

Да ладно...месяцев через 9-10-надцать ещё и поплакушки послушаю.
Если они не квартиранты конечн.
да, при такой слышимости это будет совсем грустно. крики круглые сутки и ничего не поделать.
подари им упаковку презервативов что ли :D

да, при такой слышимости это будет совсем грустно. крики круглые сутки и ничего не поделать.
подари им упаковку презервативов что ли :D
Дим, я к этому достаточно спокойно отношусь. Ничего не поделаешь - слышимость в многоэтажных домах обычное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу