Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикиньте, я пришла.
Погуляла по Москве и даже солнышко вылезло наконец. Прошла немного по Тверской, по Камергерскому, зашла на любимую улицу Никольскую, через площадь Красную вышла на Китай-город и по Солянке пошла в сторону Котельнической высотки.
Народу немного-красота!
Нам с Дашей надо срочно на этот маршрут ☝️☝️☝️☝️☝️
@Dimon_73 Дим, у тебя квартира когда свободна бывает?

Нам с Дашей надо срочно на этот маршрут ☝☝☝☝☝
@Dimon_73 Дим, у тебя квартира когда свободна бывает?
Дим, давай на Лене с Дашей на стройку зарабатывать?
Ты им жилье сдаешь, а я маршруты туристические составляю ???

Дим, давай на Лене с Дашей на стройку зарабатывать?
Ты им жилье сдаешь, а я маршруты туристические составляю ???
По катакомбам, в один конец. 100% предоплата)

• Ха-ха
Реакции: tune
Да кто его знает. Может это его вторая работа. С бригадой там сваи лопатами на 2,5 метра забивают за бабло. Зимой снег чистят вместо уборочной техники , весь посёлок. А по весне сваи забивают. Удобно. Всё одной и той же лопатой. Расходы на инвентарь минимальны :rolleyes:

сестра жены там живёт. за оплату коммуналки и присмотр))))
Сам не женат официально, а тут чё-т заинтересовало и вот что гугл выдал:
Свояченица - сестра жены. Свояк - муж свояченицы. Зять - муж дочери, муж сестры, муж золовки. Невестка - жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по отношению к жене другого брата; употребляется также вместо золовка, свояченица.

Да кто его знает. Может это его вторая работа. С бригадой там сваи лопатами на 2,5 метра забивают за бабло. Зимой снег чистят вместо уборочной техники , весь посёлок. А по весне сваи забивают. Удобно. Всё одной и той же лопатой. Расходы на инвентарь минимальны :rolleyes:
Костя, мы в прошлой Увертюре так ржали, что ты даже и понял что рассказывал Димон ?

Сейчас у них там челюсти то отвисил. Такая халява от Димона сорвалась :facepalm:
Ой ну ладно, че ты так про нас плохо думаешь? Квартир что-ли в Москве больше нет? Вон к вам из Екатеринбурга с самолётом гостишкой на неделю можно совсем за копейки съездить

• Лайк
Реакции: tune
Костя, мы в прошлой Увертюре так ржали, что ты даже и понял что рассказывал Димон ?
Неа, половину мимо ушей пропустил. Помню что что то там построил и что в деревню с Москвы свалил. Что баня у него там,
и вечно готовит жрать на всю тусовку, раскормил так , что в этой увертюре уже припарковаться негде, вокруг одни жопы торчат .
Вечно на работу как в вагоне метро через вас к выходу как на байдарке гребу :rofl:

Ой ну ладно, че ты так про нас плохо думаешь? Квартир что-ли в Москве больше нет? Вон к вам из Екатеринбурга с самолётом гостишкой на неделю можно совсем за копейки съездить
Я не в курсе как к нам можно съездить и за сколько)) Только как отсюда свалить куда нибудь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу