Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Том и Джерри в действии))
тут этих мышей... деревня же. надо уничтожать, а то всё сожрут.
а вот птичек я ей ловить запрещу!!!! попытаюсь)))
Я одного кота своего ловила на лету, когда он прыгнул за попугаем, у второго из зубов синичку достала. Мышек мои в деревне летом тоже приносили, но мертвых уже. Живых же жалко...

у второго из зубов синичку достала.
в мае того года тут, в деревне, у тёщиной кошки отнимал детёнышей воробьёв. ещё летать не умели.... так жалко. нескольких спас, но далеко не всех.
а мышей не жалко.

в мае того года тут, в деревне, у тёщиной кошки отнимал детёнышей воробьёв. ещё летать не умели.... так жалко. нескольких спас, но далеко не всех.
а мышей не жалко.
Мне жалко всех, кто мучается. И мышек тоже. Ну это мой личный бзик наверное

Мы в деревню приехали в мае. На нашем погребе сидела деревенская кошка. Как потом сказал папа -"Я таких грустных глаз не видел никогда в жизни". Она была с рахитом от недоедания, худая и с огромным пузом. За лето ее родители откормили, и она родила 2 котят (оказалась беременна). Так за ней хозяева пришли, и забрали , мол - такая кошка самим нужна. А она к нам так и прибегала до осени.Т.е к лету выкинули, а к осени понадобилась.

Так за ней хозяева пришли, и забрали , мол - такая кошка самим нужна. А она к нам так и прибегала до осени.Т.е к лету выкинули, а к осени понадобилась.
так надо было её осенью с собой забрать, чтоб не созерцать в следующем мае трупик кошатины....

так надо было её осенью с собой забрать, чтоб не созерцать в следующем мае трупик кошатины....
Нет, не надо было. Мои родители не готовы были заводить животное, а у меня на тот момент был свой кот, больной онкологией. Наверное мы на тот момент сами все варианты рассмотрели.

#настеньканепьет25 06.04
На дачу сгоняла, побрызгала все медным купоросом от всякой нечисти?
Снега значительно меньше.

Вложения

• IMG_20210406_193126.webp
    IMG_20210406_193126.webp
    468,5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20210406_192820.webp
    IMG_20210406_192820.webp
    487,2 KB · Просмотры: 18
#настеньканепьет25 06.04
На дачу сгоняла, побрызгала все медным купоросом от всякой нечисти?
Снега значительно меньше.
Опять сама себя отмечала? Так и привыкнешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу