Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На радость Насте, тоже теперь в факультативе
У тебя такая сильная алкогольная зависимость, что нет возможности воздержаться от употребления короткое время? Или что-то неимоверное случилось?

У тебя такая сильная алкогольная зависимость, что нет возможности воздержаться от употребления короткое время? Или что-то неимоверное случилось?
Ой Алёнка,ты такая умная,ну наверно раз хожу в увертюры

Администрация:

• Оскорбление модератора
  • Нецензурные выражения
Бан - 1 сутки

Последнее редактирование модератором:
А @**Realistka**,Аленка,ты прям мотиватор чтоб забухать,штурман сразу видно ??МамЛен рули))меня это все
Даша, ведь это твоя жизнь, правильно? И только тебе решать, как ее прожить и что делать. Я здесь для того, чтобы следить за порядком, но я не доктор, и не могу даже что-то советовать, хотя очень много уже поняла по механизму зависимости. А самое главное поняла то, что никто и ничто не может помочь человеку, кроме него самого и желания жить.

Ой Алёнка,ты такая умная,ну наверно раз хожу в увертюры
И скажи, как можно логически соотнести хождение в увертюры и зависимость? Я поэтому и спросила тебя. А ты нарываешься... Выпила, веди себя прилично!

И скажи, как можно логически соотнести хождение в увертюры и зависимость? Я поэтому и спросила тебя. А ты нарываешься... Выпила, веди себя прилично
Алёна ,ты меня упрекнуть что ли хочешь в чем то?скажу , лично за себя , есть зависимость , хожу в увертюры с целью и мечтой,наверное,её побороть.Наверное люди не просто так записываются в марафоны на форуме?

Вот после разговора с тобой одно желание , побыстрее срулить

1B633FAF-5A1F-4A7F-BBE3-E23ED1F5DCF1.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу