Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется он спецом прибухнул, чтобы уйти в факультатив. Вторая рука все-таки нужна, стирать както надо :ku:
Как всё это связано? Чё в факультативе у меня рука нормальная станет?

Насть, он же не часто забухивает?
Ну не часто, да.
И я понимаю, у него дофига головняков.
Но я ему говорю-пошли вместе в зал, он говорит, после ковида типа еще в себя не пришел.
А бухать-получается в себя пришел.
Ну не могу я смотреть как сильный человек в ничтожество превращается под воздействием алкоголя.
Я так вообще не бухаю. Мне достаточно вечером посидеть, но правда, по -максимуму.
Ну короче, че я ною?
Все хорошо, честно переживала что и как, сейчас полегчало так?

А я ж закипаю быстро, вот все прям клокочет внутри, вот я такая бешеная.
А курить при этом вообще уже не хочу, кстати
Я Насть только недавно отцепилась от своего. Да и как отцепилась..... Перестал на работе прибухивать, начальница поменялась, вот и отцепилась. А так тоже жили всю жизнь от пятницы до пятницы. Разводились и кодировала, всё пустое.

Имеется в виду, как дела, Леха?
Весь день тебя нет, потеряла тебя
А! Нормас все́... !!!!! Живём! Дома сидим! Со скуки мрём! Я себе playstation завёл... Сижу играю - а что делать то ещё?????

Дома уже он, злюсь не могу. Вот он хороший, умный, добрый, работящий, красивый .
Но эта тупая алкашка все перечеркивает.
Бухает со среды и еще два дня точно будет бухать.
Я в такие его запои уже сто раз с ним разводилась, уходила, оскорбляю его последними словами. Прогнала его в баню спать, у нас там комната отдыха есть.
:banghead:
Вот у меня папа такой! Трезвый один, пьяный-кошмар. И главное он не буянит, не орет, не дерется, а просто какой-то пьяненький тюфячок, жалкий???
Давно оно так?

Последнее редактирование:
Как всё это связано? Чё в факультативе у меня рука нормальная станет?
Мне кажется, Лена имеет ввиду, что в факультативе ты больше будешь в реале, и больше с женой время проводить и она на радостях все тебе перестирает.

Мне кажется, Лена имеет ввиду, что в факультативе ты больше будешь в реале, и больше с женой время проводить и она на радостях все тебе перестирает.
Точно! Я только из-за этого в семью вернулся! :rofl:

Да всю жизнь так.
До меня еще так было.
Но одно время он лет 5 вообще не пил, начал качаться, качок прям был, из зала не вылазил.
А щас опять.
Но при этом спокойно может не пить, если сам себе слово даст. И по полгода, и по три месяца, и на НГ.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу