Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йохохоу, всем привет.
Всех отметила и себя тоже.
31.05.21.
Завтра лето, а сегодня непью #26
@Nicety, @Elen)

Боброе, @Elen) #непью26 31.05

Доброго дня всем!
#Платон не пью 26 31.05.21.

Всем доброго утра!
@Nicety
#непью26 31.05.2021

трудового бобра всем! с понедельником!
@Nicety #непью26 31-05-21

А еще всех с последним весенним днем! Завтра уже лето! Кто как, а мы достаем летние шубки, варежки...

Сегодня у меня насыщенный день.
Сначала возила алкаша одного за пивом?‍♀️
Мой парник сдуло ветром?, на этой почве мы развелись, потом сошлись, и мой старый новый муж пошел исправлять мои косяки, трындел-вонял, костерил меня последними словами, и я чтоб не слушать это все, пошла косить свою латифундию, и косила часа четыре. Потом затопила баню, и щас в бане отдыхаю.
А Серега тоже пришел и сидит трындит, что я криво собрала, и типа теплицу собирать-не мое
Привет Настена, а я думаю куда ты вчера пропала)))) разводились значит??? Серёга пусть так громко не кричит, что уходит от тебя-не надо давать соседу, хоть маленькую, но надежду???

IMG-20210517-WA0027.jpg

Отмечаюсь!!!
Доброе утро! (Хотя не очень доброе...за окном +7 и нет горячей воды уже неделю!)
#не пью 26
31.05.21

А еще всех с последним весенним днем! Завтра уже лето! Кто как, а мы достаем летние шубки, варежки...
+32 за бортом. Про Уральскую жару говорят по 1 каналу, про Сибирь пока молчат 1lis39

Привет Настена, а я думаю куда ты вчера пропала)))) разводились значит??? Серёга пусть так громко не кричит, что уходит от тебя-не надо давать соседу, хоть маленькую, но надежду???
Парничок загляденье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу