Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас пасмурно и холодно +14, никуда не ходили, заказали ролов и проспали целый день... Проснёмся, поедим и опять спать.
Алена, у нас тоже лето тут!!
Спасибо, кстати, за куранты.
А я ем целый день
97E1DCA3-054B-41C6-9A7D-918274A8822C.png

Всем привет!
Расскажу про нашего питомца - ее звали Трефа. Это бородатая агама. Мы купили ее в Челябинске. Ей было 2 месяца. Заказали ей террариум в Екатеринбурге, специальный. Дочь очень хотела такого зверя. И вот почти через год, мы с дочкой были на отдыхе, когда она заболела. Муж повёз ее в Екатеринбург к ветеринару, но не успел, она умерла. Когда мы прилетели, сказали дочери, она плакала половину дороги и на нового ящера, которого мы ей купили взамен, даже смотреть не хотела.
Но со временем полюбила и сейчас у нас уже 2 года живёт другая бородатая агама, самец зовут Каа. Недавно мы ему приводили невесту.Посмотреть вложение 1425118
Хорошо, много фото, Лиля!!
А то я уж подумала: невеста в розовом)))

Всем привет!
Расскажу про нашего питомца - ее звали Трефа. Это бородатая агама. Мы купили ее в Челябинске. Ей было 2 месяца. Заказали ей террариум в Екатеринбурге, специальный. Дочь очень хотела такого зверя. И вот почти через год, мы с дочкой были на отдыхе, когда она заболела. Муж повёз ее в Екатеринбург к ветеринару, но не успел, она умерла. Когда мы прилетели, сказали дочери, она плакала половину дороги и на нового ящера, которого мы ей купили взамен, даже смотреть не хотела.
Но со временем полюбила и сейчас у нас уже 2 года живёт другая бородатая агама, самец зовут Каа. Недавно мы ему приводили невесту.Посмотреть вложение 1425118
Спасибо, Лиля, за рассказ Stickers-Lovers5, очень необычный питомец.

Уважаемые оптимист, пессимист и реалист! Пока вы спорили про стакан, полон он наполовину или пуст, я его выпил.
С уважением, оппортунист.

Чем больше вы встречаете людей, бегающих трусцой в окрестностях, тем дороже жилье в этом районе.

— Почему женщины мало пьют?
— Потому что мужики, в подавляющем большинстве, красавцы!
:D прикольно, я бегаю трусцой и мало пью последнее время, в глазах моего мужа, я конкретный оппортунист.

Сегодня у меня насыщенный день.
Сначала возила алкаша одного за пивом?‍♀️
Мой парник сдуло ветром?, на этой почве мы развелись, потом сошлись, и мой старый новый муж пошел исправлять мои косяки, трындел-вонял, костерил меня последними словами, и я чтоб не слушать это все, пошла косить свою латифундию, и косила часа четыре. Потом затопила баню, и щас в бане отдыхаю.
А Серега тоже пришел и сидит трындит, что я криво собрала, и типа теплицу собирать-не мое

Сегодня у меня насыщенный день.
Сначала возила алкаша одного за пивом?‍♀️
Мой парник сдуло ветром?, на этой почве мы развелись, потом сошлись, и мой старый новый муж пошел исправлять мои косяки, трындел-вонял, костерил меня последними словами, и я чтоб не слушать это все, пошла косить свою латифундию, и косила часа четыре. Потом затопила баню, и щас в бане отдыхаю.
А Серега тоже пришел и сидит трындит, что я криво собрала, и типа теплицу собирать-не мое
я если что нибудь делаю по просьбе жены, то тоже приглашаю её для того чтобы слушала, если что не получается. А вообще люблю один всё делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу