Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нормально, я, как все ненормальные люди, умудрилась заболеть летом. Сижу, сопли на кулак наматываю и таблетки жру. Завтра на работу пойду всех заражать, потому что работать некому. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо
У меня нормально, я, как все ненормальные люди, умудрилась заболеть летом. Сижу, сопли на кулак наматываю и таблетки жру. Завтра на работу пойду всех заражать, потому что работать некому. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо
Ну Жанна Мурыска, не болей, пожалуйста.
Я прошлый раз простыла в начале мая, весь день чихала и сопливила. А вечером мне так жалко себя стало и я захотела гренки с чесноком. Нарезала бородинского, зажарила в тостере, натерла растительным маслом, чеснокоми солью. И сожрала всю эту булочку.
А утром-вуаля-проснулась здоровая.
Я теперь верю в чеснок?
Попробуй тоже вдруг и на тебя подействует
Я прошлый раз простыла в начале мая, весь день чихала и сопливила. А вечером мне так жалко себя стало и я захотела гренки с чесноком. Нарезала бородинского, зажарила в тостере, натерла растительным маслом, чеснокоми солью. И сожрала всю эту булочку.
Я теперь верю в чеснок?
А что ты их на кулак наматываешь?))
У меня где то ребёнкин соплеотсос валялся... Пиши адрес - я тебе вышлю!)))
И соплей не будет и для лёгких тоже профилактика!
Я теперь верю в чеснок?