Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: tune
Привет Жанна. Кручу верчу потихонечку))) Снял косынки повязки и разрабатываю)))
Как у тебя дела?)
У меня нормально, я, как все ненормальные люди, умудрилась заболеть летом. Сижу, сопли на кулак наматываю и таблетки жру. Завтра на работу пойду всех заражать, потому что работать некому. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо ;)

У меня нормально, я, как все ненормальные люди, умудрилась заболеть летом. Сижу, сопли на кулак наматываю и таблетки жру. Завтра на работу пойду всех заражать, потому что работать некому. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо ;)
Ну Жанна Мурыска, не болей, пожалуйста.
Я прошлый раз простыла в начале мая, весь день чихала и сопливила. А вечером мне так жалко себя стало и я захотела гренки с чесноком. Нарезала бородинского, зажарила в тостере, натерла растительным маслом, чеснокоми солью. И сожрала всю эту булочку.
А утром-вуаля-проснулась здоровая.
Я теперь верю в чеснок?
Попробуй тоже вдруг и на тебя подействует

Я прошлый раз простыла в начале мая, весь день чихала и сопливила. А вечером мне так жалко себя стало и я захотела гренки с чесноком. Нарезала бородинского, зажарила в тостере, натерла растительным маслом, чеснокоми солью. И сожрала всю эту булочку.
Я теперь верю в чеснок?
Я вчера лука с салом поела или сала с луком :wub: , и, знаешь, как будто бы тоже полегче стало.... Спасибо, Рысюш:kiss:

А что ты их на кулак наматываешь?)) :D
У меня где то ребёнкин соплеотсос валялся... Пиши адрес - я тебе вышлю!)))
И соплей не будет и для лёгких тоже профилактика!:D

Я теперь верю в чеснок?
И Серёга в противогазе ходил:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу