Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально, билеты то подорожали на самолёт :facepalm:вот Костян теперь где на велике, где на роликах, где на доске, так и добереться до морей
Без ног?
Сотрутся по дороге?

@Nicety, меня не забудьте
# непью26 , предпоследнему дню ура.
Накупила спаржи, чтоб вы меня такой запомнили))
Клюкве привет.. ))
у нас она почти отошла. ((
AE52C8EE-9E7E-45B2-AF3D-9AC29196E241.jpeg

Реально, билеты то подорожали на самолёт :facepalm:вот Костян теперь где на велике, где на роликах, где на доске, так и добереться до морей
Нифига. На рублей 500-600. Я платил помню что то 12500 штук с копейками в одну сторону в Крым, а сейчас 13ть с копейками что то. Т.е. тут вроде как раз ничего особого. А вот жильё в сутки подорожало да в Крыму. Было 1800 уже классная хата в сутки. А тут 2200 и так себе в целом то.

Нифига. На рублей 500-600. Я платил помню что то 12500 штук с копейками в одну сторону в Крым, а сейчас 13ть с копейками что то. Т.е. тут вроде как раз ничего особого. А вот жильё в сутки подорожало да в Крыму. Было 1800 уже классная хата в сутки. А тут 2200 и так себе в целом то.
А я не поеду летом.
Дождусь осени и понижения цен.
И - может- меня к тому времени привьют?!?... :facepalm:

Проверь, багаж за эти деньги есть?

Что такое 500 рублей?...

• Haha
Реакции: tune
Девочки и мальчики!!
Мне было с вами классно весь этот месяц.
Гораздо живее ,
чем в сотках,
И свободнее мне показалось. 10lis10L
Всех- поздравлять с наступлением окончания не буду.
Некоторые не заслужили)))
Пусть ко мне на порку запишутся))

Девочки и мальчики!!
Мне было с вами классно весь этот месяц.
Гораздо живее ,
чем в сотках,
И свободнее мне показалось. 10lis10L
Всех- поздравлять с наступлением окончания не буду.
Некоторые не заслужили)))
Пусть ко мне на порку запишутся))
На спаржку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу