Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А к нам на даче с утра сегодня прибежала вот такая киска)
Я ее назвала Серая Хворь?
Сметану ей, половину Филькиной мороженки.
Я сегодня баню красила, так она от меня не отходила.
А потом мы ее соседским детям дали и Серая Хворь пропала?Посмотреть вложение 1431708
После игр детей аж сметана видать отрыгнулась :facepalm:

Частичнорабочего бобра)))
из кошатины получилась какая то очень волнительная мать. стоит им пискнуть, она тут же летит к ним в коробку. за первые сутки даже поесть нормально не смогла.
пью чай, кефир и сок!
сегодня у нас с женой 3 года со свадьбы и 5 лет совместной жизни. вечером будем печеньками баловаться)))))

Частичнорабочего бобра)))
из кошатины получилась какая то очень волнительная мать. стоит им пискнуть, она тут же летит к ним в коробку. за первые сутки даже поесть нормально не смогла.
пью чай, кефир и сок!
сегодня у нас с женой 3 года со свадьбы и 5 лет совместной жизни. вечером будем печеньками баловаться)))))
Поздравляю с Годовщиной!))) Счастья и здоровья Вам! Как нога? Идёт на поправку?

1617712892123484980.gif
Драути!

Приветики! У нас наконец-то лето и жара! А муж в поля, блин, хоть бы к выходным вернулся, бассейн поставить.

Купили каркасный в этом году, надувной уже был, не понравился...
и каркасный не понравится, если без нормального оборудования.
я лет 20 в бассейновом бизнесе. знаю, о чём говорю ;)

@**Realistka**, как сынки твои, Алена?1lis1L
Всё так же, старший с мамой моей живет и сидит постоянно в компьютере, а младшего не поймаешь, то с друзьями, то с девочками, уже пару недель не видела, вроде бы работает. Так говорит по крайней мере :giggle: , но денег у меня не просит, уже хорошо.

и каркасный не понравится, если без нормального оборудования.
я лет 20 в бассейновом бизнесе. знаю, о чём говорю ;)
А что ты имеешь ввиду? Это ж не стационарный бассейн, и на даче тем более.. Мы тот чистили раз в месяц и нам хватало, напрягло только постоянные проколы этого надувного круга:facepalm:, и то это уже на третий год, еле отстоял. А первый и второй было нормально.

А что ты имеешь ввиду?
минимально - фильтрация и дезинфекция. на стенках водоросли появляются (склизкие борта), вода зацветает, противно туда залезать становится. конечно многое зависит от температуры воды. в тёплой все эти процессы ускоряются, а в холодной не очень купаться)))
бюджетно по хорошему: песочная фильтровалка и химия (Ph-, гранулы активного хлора, альгицид) ну и тестер на Ph и хлор.
фильтровалку выбирать по принципу, чтоб за час вода в бассейне раза три, как минимум, проходила через неё.
то есть объём басика 6 куб.м. (это наиболее популярные модели), соответственно песочная фильтровальная установка с насосом от 18 куб.м/час.
проще поддерживать воду, чем сливать, мыть, наливать. да и 6 кубов слить и налить - дело не быстрое. ну, там ещё моменты откуда наполнять, какой водой,...
лучше всё сразу сделать по нормальному. иначе, по опыту, басик очень быстро поедет на свалку или останется страшным немым упрёком на участке))))

минимально - фильтрация и дезинфекция. на стенках водоросли появляются (склизкие борта), вода зацветает, противно туда залезать становится. конечно многое зависит от температуры воды. в тёплой все эти процессы ускоряются, а в холодной не очень купаться)))
бюджетно по хорошему: песочная фильтровалка и химия (Ph-, гранулы активного хлора, альгицид) ну и тестер на Ph и хлор.
фильтровалку выбирать по принципу, чтоб за час вода в бассейне раза три, как минимум, проходила через неё.
то есть объём басика 6 куб.м. (это наиболее популярные модели), соответственно песочная фильтровальная установка с насосом от 18 куб.м/час.
проще поддерживать воду, чем сливать, мыть, наливать. да и 6 кубов слить и налить - дело не быстрое. ну, там ещё моменты откуда наполнять, какой водой,...
лучше всё сразу сделать по нормальному. иначе, по опыту, басик очень быстро поедет на свалку или останется страшным немым упрёком на участке))))
Вот скажи мне Американец, в чем сила??
А точнее, если я хочу каркасник 5 на 3 с песочным фильтром, мне скока денег надо запланировать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: