Dimon_73
Самозабаненные
извергиА потом мы ее соседским детям дали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извергиА потом мы ее соседским детям дали

После игр детей аж сметана видать отрыгнуласьА к нам на даче с утра сегодня прибежала вот такая киска)
Я ее назвала Серая Хворь?
Сметану ей, половину Филькиной мороженки.
Я сегодня баню красила, так она от меня не отходила.
А потом мы ее соседским детям дали и Серая Хворь пропала?Посмотреть вложение 1431708

Поздравляю с Годовщиной!))) Счастья и здоровья Вам! Как нога? Идёт на поправку?Частичнорабочего бобра)))
из кошатины получилась какая то очень волнительная мать. стоит им пискнуть, она тут же летит к ним в коробку. за первые сутки даже поесть нормально не смогла.
пью чай, кефир и сок!
сегодня у нас с женой 3 года со свадьбы и 5 лет совместной жизни. вечером будем печеньками баловаться)))))
завтра ко врачу в город. наступать на ногу пока очень больно. прошло 5 недель. вот завтра и узнаю что к чемуКак нога? Идёт на поправку?
спасибо!Поздравляю с Годовщиной!))) Счастья и здоровья Вам!

Где? Тоже на Балконии ?..Приветики! У нас наконец-то лето и жара! А муж в поля, блин, хоть бы к выходным вернулся, бассейн поставить.
Балкон слишком маленький, Наташ, на даче будем ставить. Купили каркасный в этом году, надувной уже был, не понравился...Где? Тоже на Балконии ?..
или на даче?))![]()
и каркасный не понравится, если без нормального оборудования.Купили каркасный в этом году, надувной уже был, не понравился...

Всё так же, старший с мамой моей живет и сидит постоянно в компьютере, а младшего не поймаешь, то с друзьями, то с девочками, уже пару недель не видела, вроде бы работает. Так говорит по крайней мере@**Realistka**, как сынки твои, Алена?![]()
, но денег у меня не просит, уже хорошо.А что ты имеешь ввиду? Это ж не стационарный бассейн, и на даче тем более.. Мы тот чистили раз в месяц и нам хватало, напрягло только постоянные проколы этого надувного кругаи каркасный не понравится, если без нормального оборудования.
я лет 20 в бассейновом бизнесе. знаю, о чём говорю![]()
, и то это уже на третий год, еле отстоял. А первый и второй было нормально.Уже скоро. Привет! Или завтра, или в понедельник начнется набор.Всем привет.
Когда там следующая Увертюра?
![]()
минимально - фильтрация и дезинфекция. на стенках водоросли появляются (склизкие борта), вода зацветает, противно туда залезать становится. конечно многое зависит от температуры воды. в тёплой все эти процессы ускоряются, а в холодной не очень купаться)))А что ты имеешь ввиду?
Вот скажи мне Американец, в чем сила??минимально - фильтрация и дезинфекция. на стенках водоросли появляются (склизкие борта), вода зацветает, противно туда залезать становится. конечно многое зависит от температуры воды. в тёплой все эти процессы ускоряются, а в холодной не очень купаться)))
бюджетно по хорошему: песочная фильтровалка и химия (Ph-, гранулы активного хлора, альгицид) ну и тестер на Ph и хлор.
фильтровалку выбирать по принципу, чтоб за час вода в бассейне раза три, как минимум, проходила через неё.
то есть объём басика 6 куб.м. (это наиболее популярные модели), соответственно песочная фильтровальная установка с насосом от 18 куб.м/час.
проще поддерживать воду, чем сливать, мыть, наливать. да и 6 кубов слить и налить - дело не быстрое. ну, там ещё моменты откуда наполнять, какой водой,...
лучше всё сразу сделать по нормальному. иначе, по опыту, басик очень быстро поедет на свалку или останется страшным немым упрёком на участке))))