Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по работе, за последние лет 8, я имел честь посетить вокзалы: Москвы (Казанский, Курский, Павелецкий), Уфы, Казани, Самары, Ростова, Краснодара, Сочи,... ну и Саратова, Балаково конечно же, но уже в личных целях)))
так что я знаю, о чём говорю. не так там всё сказочно ;)
Дим, ну согласись, что сейчас вокзалы совсем не те, с песнями и цыганами, как в 80- е. Я тоже была на московских вокзалах и тогда, и теперь. Разница значительная. Но, вокзал, он и есть вокзал

по работе, за последние лет 8, я имел честь посетить вокзалы: Москвы (Казанский, Курский, Павелецкий), Уфы, Казани, Самары, Ростова, Краснодара, Сочи,... ну и Саратова, Балаково конечно же, но уже в личных целях)))
Ох и потаскун же ты?

В саратове печально с асфальтом, но чебуреков пока нигде не видела

Ох и потаскун же ты?
не потаскун, а путешественник. я ещё про аэропорты не написал. вот 2020 и 2021 сижу на попе ровно (правда в 2020 в Италию феврале сгоняли с женой на 8 дней), а так то у меня минимум 18-20 перелётов за год и не только по работе. обычно в самолётах дрыхну))

Дим, ну согласись, что сейчас вокзалы совсем не те, с песнями и цыганами, как в 80- е. Я тоже была на московских вокзалах и тогда, и теперь. Разница значительная. Но, вокзал, он и есть вокзал

Песня такая была у Мальчишника
Вокзал, как много людей
В этом зале, -алкашей, спекулянтов и бомжей?

если в Мск и Самаре это всё красиво, то в Уфе, Ростове, Балаково - не очень)))
где то идёт всё шустро и цивильно, а где то такое наследие 90-х))))
Уфу скоро посмотрю ?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"?

Посмотреть вложение 1452441
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ему не надо объяснять, ему надо продемонстрировать.

Посмотреть вложение 1452441
Наступило время загадок.

What did you do? Что ты сделал?
What have you done? Что ты натворил, собака?

Уфу скоро посмотрю ?
совет. там охрененный чак-чак! с казанским (татарским) и близко не лежал. рекомендую!!!!!!
но смотри, чтоб именно башкирский был, а то умников то много))

совет. там охрененный чак-чак! с казанским (татарским) и близко не лежал. рекомендую!!!!!!
но смотри, чтоб именно башкирский был, а то умников то много))
Вот только я присела на не есть по вечерам, как началось?

я в июне в Балашов павильончик продал за 750К. есть там бабки с кошачьих беляшей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу