Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Wika305 ты не завидуй давай, а бросай. Завидует она тут minion5как настрой Викуля? В Зал идёшь?

Но бывает, как долго мозг все помнит :facepalm:
Это только во сне и очень редко))) Наяву такого не бывает))) Для меня сейчас даже стресс не повод вспомнить сигареты. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)))

Это только во сне и очень редко))) Наяву такого не бывает))) Для меня сейчас даже стресс не повод вспомнить сигареты. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)))
Прально,ТТТ

Да. Уже и не вспоминаю. Ни под пиво ни под рыбалку - курить не хочется! Однако, бывает иногда присниться, что курю. Просыпаюсь со стыдом, думая что сорвался и закурил. Успокаиваюсь потом, осознав что это лишь сон был. Но это очень редко бывает))))
вот и у меня так же. через пару недель будет 2 года без сигарет. нормально. привык. только стаж курения был 30 лет.
но у меня столько друзей, давно бросивших (5-10лет), снова закуривают. прям жуть!!!

Пойдём? Развеешься, а то застрял тут в четырёх углах. На людей посмотришь, себя покажешь. Каждый день говоришь "не курю" и всё. Но конкурсы там интереснее, может понравиться

Пойдём? Развеешься, а то застрял тут в четырёх углах. На людей посмотришь, себя покажешь. Каждый день говоришь "не курю" и всё. Но конкурсы там интереснее, может понравиться
Дааа пошли Леха @Злой )))

вот и у меня так же. через пару недель будет 2 года без сигарет. нормально. привык. только стаж курения был 30 лет.
но у меня столько друзей, давно бросивших (5-10лет), снова закуривают. прям жуть!!!
Я тоже боюсь таких людей)))

Да я сегодня ночью уезжаю отдыхать. Дня три буду редко заходить. Приеду-тогда и наведаюсь к Вам в зал ожидания!;)
Вот он как раз с 19 начинается ))ждём тебя тогда , куда поедешь ?

Вот он как раз с 19 начинается ))ждём тебя тогда , куда поедешь ?
Дочку в аквапарк повезём! Ближайший нормальный аквапарк в Волжском. (Волгоград) 400 км. Зависнем там на 2-3 дня...

Жизнь у нас Димон такая, Пандемия ещё привязалась. Люди в Москве с ума сходят, не то что закуривают. Молодец, что уехал вовремя. Здоровее будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу