Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6,5 лет уже.
27.11.2014 года дочка родилась и в этот день окончательно бросил. До этого миллион попыток бросить было. Стаж курения 15 лет был.
Дочка твой ангел-хранитель?

@Wika305 ты не завидуй давай, а бросай. Завидует она тут minion5как настрой Викуля? В Зал идёшь?
Да, я уже давно записалась в зал ;) Пусть пройдет несколько дней, тогда напишу, что не курю) Ну, и сегодня я не курю ?

Да. Уже и не вспоминаю. Ни под пиво ни под рыбалку - курить не хочется! Однако, бывает иногда присниться, что курю. Просыпаюсь со стыдом, думая что сорвался и закурил. Успокаиваюсь потом, осознав что это лишь сон был. Но это очень редко бывает))))
А я как выпью, чудить начинаю, в смысле курить...при чем не сразу...но когда бросаю курить, не пью минимум 3 месяца...потом потихоньку добавляю алкоголь, при чём закуриваю не сразу, могу и через месяц, как добавляется винишко по пятницам :ku: Потом курю-курю , пока не затошнит, настраиваюсь типа опять надо бросать, и т.д.Так уже третий раз из таких больших более-менее сроков некурения

Жизнь у нас Димон такая, Пандемия ещё привязалась. Люди в Москве с ума сходят, не то что закуривают. Молодец, что уехал вовремя. Здоровее будешь?
да!
a1047efbc6cb468dd8782f84a3aec002_332825_1540742871.gif

Первый столик ,не теряйте своего капитана)
Неполадки с компом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу