Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пугачёвский р-н саратовской обл. по прямой 180 км до Самары)))
так с ноября тут и обитаю в деревне. в Москву возвращаться ваще не хочется. но в сентябре месяца на 1,5 туда сгоняю и обратно в деревню вернусь. мне тут лучше!
пугачёвский р-н саратовской обл. по прямой 180 км до Самары)))
так с ноября тут и обитаю в деревне. в Москву возвращаться ваще не хочется. но в сентябре месяца на 1,5 туда сгоняю и обратно в деревню вернусь. мне тут лучше!
А да давайте знакомиться. Я Ирина, переодически прибухиваю, но недолго и редко, зато ярко. Поэтому начинаю раскаиваться и бросать совсем пить. И вот я с вами
Давайте
Я Алла, можно просто баб Аля
В проблемах с алкоголем замечена не была, не пью по идейным соображениям
Пока вы тут плавитесь сижу в шерстяных носках, хотя уже потеплело, +15 сегодня и думаю надо пойти прогуляться, а то я ещё в беговой числюсь
Давайте
Я Алла, можно просто баб Аля
В проблемах с алкоголем замечена не была, не пью по идейным соображениям
Пока вы тут плавитесь сижу в шерстяных носках, хотя уже потеплело, +15 сегодня и думаю надо пойти прогуляться, а то я ещё в беговой числюсь
А да давайте знакомиться. Я Ирина, переодически прибухиваю, но недолго и редко, зато ярко. Поэтому начинаю раскаиваться и бросать совсем пить. И вот я с вами