Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganker

Писатель
Реакции
949
Привет.
Я десять минут наблюдал, как мой пес гоняется за своим хвостом, и подумал: "Такому вот хорошо, немного нужно, чтобы себя занять". А потом я осознал, что уже десять минут наблюдаю, как мой пес гоняется за своим хвостом…

Леди Х

Продвинутый
Реакции
362
Непьем:
»»»
Всем доброе утро! Как всегда, утром в воскресенье залажу на этот форум в поисках спасительной палочки. До 12 июля, конечно далеко. Лучше бы прям сейчас начать. Но я рискнула и заполнила анкету.

4 года назад с помощью этого форума и стодневки перестала быть заядлой курильщицей. В прошлом году удалось пройти стодневку и увертюру по отказу от алкоголя.
Потом было много других попыток завязать с алкашкой и все провальными оказались.

В общем, люди, примите меня в очередной раз в свои ряды! Это прям крик души. Я очень устала пить. И я очень хочу НАВСЕГДА избавиться от этой зависимости

Shmojlik

Наблюдатель
Реакции
46
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Видать, из-за горстки алкашей никто не хочет заморачиваться?
А разве для того, чтобы перестать пить какой-то особый старт нужен? Мне кажется неделя может сыграть только на пользу.
А так мы то уже тут. И поддержку при необходимости можно найти вне зависимости от даты официального старта:)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Как всегда, утром в воскресенье залажу на этот форум в поисках спасительной палочки. До 12 июля, конечно далеко. Лучше бы прям сейчас начать. Но я рискнула и заполнила анкету.

4 года назад с помощью этого форума и стодневки перестала быть заядлой курильщицей. В прошлом году удалось пройти стодневку и увертюру по отказу от алкоголя.
Потом было много других попыток завязать с алкашкой и все провальными оказались.

В общем, люди, примите меня в очередной раз в свои ряды! Это прям крик души. Я очень устала пить. И я очень хочу НАВСЕГДА избавиться от этой зависимости
Привет, анкету заполнила?:)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.690
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
ДРАТУТИ4.gif
Всем привет :)

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую! Участвую, с правилами согласен. На самом деле, цель - стодневка, но новых нет в наборе?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую! Участвую, с правилами согласен. На самом деле, цель - стодневка, но новых нет в наборе?
привет! был я в стодневке. после первых 30-40 дней там такая скукотища. просто совсем не интересно и делать нечего. плюс отметки раз в неделю, а не ежедневные. увертюра рулит!!!!!!

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

Привет! В прошлый раз получилось? Значит и в этот раз сможешь)) Просто не пьёшь или что ещё допом перечитываешь/ смотришь?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
привет! был я в стодневке. после первых 30-40 дней там такая скукотища. просто совсем не интересно и делать нечего. плюс отметки раз в неделю, а не ежедневные. увертюра рулит!!!!!!
А здесь пипец веселье, умотаться)))
Я ж кстати вчера думала, что воскресенье)))
В Увертюру зашла, по Димону дни сверила)

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
всем привет :kiss: хоть и старт отложили, но я не пью. раз настроилась-всё, обратной дороги нет:)
Тоже не пью. Старт для меня уже был)), увертюра - возможность уверенно пройти месяц

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
@michail krd , помоги пожалуйста, поставить счётчик, а то у меня пишет превышен лимит символов:ku:не пью с 03.07.21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу