Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну это наглость уже - нужных пустили, остальные - нафиг! Я привита, если что. И вся моя семья. И детей я маленьких всегда прививала от всего что нужно и даже всех своих животных , но вот такой дискриминации быть не должно.
А я чтобы на море съездить.. ну, мне и надо как бэ, я с людьми работаю вплотную, и в декабре прошлого года болела недолго, но жутко и с последствиями, поэтому лучше перестраховаться
А я чтобы на море съездить.. ну, мне и надо как бэ, я с людьми работаю вплотную, и в декабре прошлого года болела недолго, но жутко и с последствиями, поэтому лучше перестраховаться
Нас именно принуждают! Всякие приказы издают. Вот сейчас тоже издали. Что после 26го декабря, у кого не будет второй уже прививки, не допустят. Я не стал судьбу испытывать. Хотя, никогда, никакие прививки не ставлю...
Я про прививку встряну
Я еще летом поставила, по своей доброй воле.
Но вот у меня родители на Урале живут в секретке, там КП и пропускной режим. Короче, Я хотела к ним в феврале съездить, нужно пропуск заказывать, а там даже заявления не принимают из-за ковида и вот это меня бесит. Но это даже я не про прививку ною, а про запреты и принуждение ?
Типичными глубоководными обитателями тогдашней Московской области были трилобиты. Эти ископаемые «россияне» представляли собой некое подобие таракана с глазами на длинных жгутиках.
Типичными глубоководными обитателями тогдашней Московской области были трилобиты. Эти ископаемые «россияне» представляли собой некое подобие таракана с глазами на длинных жгутиках.