Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я там бросила навсегда пить, инфы правильной море, а люди так себе, морально сильно бьют, но может это и правильно, эффект достигнут, но продолжать общаться совсем не хочется...
Бывают исключения и люди не пускаются во все тяжкие, а дальше не пьют. К сожалению, это редкое исключение.
Кстати, гипнозом на 5 лет пара знакомых кодировались. Вот, уж во что бы я вообще не поверила, но результат на глаза. Там прям заядлые великовозрастные алкоголики и после гипноза 5 лет как стекло...
У меня муж кодировался на год иглоукалыванием, я про себя смеялась и не верила в это, при мне вставили в уши иголки и всё
Но он не пил полтора года. Если бы я тогда тоже полностью бросила пить возможно и он бы не начал. Но история не терпит сослагательного наклонения, поэтому имеем то, что имеем. Это было в начале 2000-х, может 2ой или 3ий год.
Воооот! И я о том же. На меня как накинулись все из-за моего позитива, который им бельмом на глазу, видимо, был. Я потом заходила пару раз, удалить профиль. Так мне там ещё вдогонку напихали такого)
Воооот! И я о том же. На меня как накинулись все из-за моего позитива, который им бельмом на глазу, видимо, был. Я потом заходила пару раз, удалить профиль. Так мне там ещё вдогонку напихали такого)
Нормально, пока свою историю не напишешь. Каждый зашедший считает своим долгом поставить диагноз и макнуть в какахи "будущие"( оне ж еще и ясновидящие, по совместительству )
Нормально, пока свою историю не напишешь. Каждый зашедший считает своим долгом поставить диагноз и макнуть в какахи "будущие"( оне ж еще и ясновидящие, по совместительству )
Созависимые, это не диагноз, но отклонение точно.
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека...
Нормальный, без отклонений человек, не будет жить рядом с алком, абюзом и газлайтером