Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера друг в гости зашёл с пивом. Не выгонять жеж. Посидели, погуляли, я сходил взял себе безалкогольное. Мы обычно до последнего нажирались с ним. Он так и сделал- еле домой ушёл. Вещи позабыл, вёл себя соответственно. Жалко так, смотреть на это трезвому. 1lis28
У меня подруга так надиралась несколько раз, когда я уже бросила пить, у меня была одна мысль - ведь я так же ужасно выглядела, когда пила, а казалась себе самой красивой, грациозной и юморной :rofl:

У меня подруга так надиралась несколько раз, когда я уже бросила пить, у меня была одна мысль - ведь я так же ужасно выглядела, когда пила, а казалась себе самой красивой, грациозной и юморной :rofl:
А на самом деле - с грязным лицом, в шапке на бок :rofl::rofl::rofl: И сигарета ещё :smoke:

И пошатываясь)))

А меня так раздражают пьяные компании, когда я не пью. Особенно пьяные бабы :giggle: страшно было бы посмотреть на себя пьяную трезвыми глазами в реале)) Хотя, наверное, сразу бы бросила, если б увидела)
Я во сне себя увидела пьяную, причём несколько раз. И видела себя со стороны. Я себе ужасно не понравилась

Доброй субботы! #непью 04.02.,05.02. , отметьте пожалуйста. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу