Ну может, может)А поговорить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может, может)А поговорить?![]()
Да, скорее всегоПервый столик, но не вижу анкеты, есть просто Евгений там, твое?
У нас тоже 43 сейчас (47 3D моей маме подарили - в стенку не влазил и вай-вая не былоЯ кино смотрю дома на телевизоре 43 дюйма, мне хватает. В кинотеатр хожу раз-два в год, для разнообразия.
Пишу про сериалы которые мне "зашли", сами звёздные войны я не осилил смотреть, хрень какая-то...
), вполне хватает, но я чаще на ноуте смотрю видосики и сериалы, покупали больше для мужа, он любитель телевизора 
Алена сегодня отпахала полную сменуЕсли Алена раньше не придет, до компа доберусь- сделаю и запишу вновь прибывших,![]()
, с 8 утра невеста, в 14.00 маник и педик, потом с мужем по магазинам...
Я тоже на ноуте частенько смотрю, по привычке. Телик HD не воспроизводит почему-то, да и лень иногда с ноута на переносной жёсткий диск фильмы перекачивать. Вай фая тоже нема, роутер не покупается почему-то, за ненадобностьюУ нас тоже 43 сейчас (47 3D моей маме подарили - в стенку не влазил и вай-вая не было), вполне хватает, но я чаще на ноуте смотрю видосики и сериалы, покупали больше для мужа, он любитель телевизора
![]()

Привет, Катерина!Ну может, может)
Ну, как это ты, и "не поговорить"!

У нашего и вай, и еще 4К - вообще не поняла этой приблуды, ну, да, ярко и четко, но, как по мне, так телек и ютуб воспроизводит ярко и четко...Я тоже на ноуте частенько смотрю, по привычке. Телик HD не воспроизводит почему-то, да и лень иногда с ноута на переносной жёсткий диск фильмы перекачивать. Вай фая тоже нема, роутер не покупается почему-то, за ненадобностью
Щас наверное у всех на смартфонах интернеты подключены.
Да я даже в некурительном не разговариваю) привет)Привет, Катерина!Ну, как это ты, и "не поговорить"!
![]()
![]()
Невеста - как я понял это супружеский "долг"?с 8 утра невеста, в 14.00 маник и педик, потом с мужем по магазинам...![]()

А, еще, я если уж очень хочу посмотреть какой-нибудь фильм, а его нет ни на кинопоиске, ни на иви, тогда подключаю или телефон по вай-ваю, или ноут по проводу, ашджи.. чего то там..Я тоже на ноуте частенько смотрю, по привычке. Телик HD не воспроизводит почему-то, да и лень иногда с ноута на переносной жёсткий диск фильмы перекачивать. Вай фая тоже нема, роутер не покупается почему-то, за ненадобностью
Щас наверное у всех на смартфонах интернеты подключены.
Ого, ничего се!Да я даже в некурительном не разговариваю) привет)
Что, совсем времени нет? Дочурка дает оторваться?Невесту собирала на свадьбу - прическу делала (волосы до талии) и макияж, а маникюр, педикюр ты угадалНевеста - как я понял это супружеский "долг"?
Потом прочитал про "манник", ну думаю выпечка... А вот на "педике" я впал в какой-то ступор... При чём тут они??? Когда моя немая пауза закончилась, я перечитал всё заново и только тогда понял что речь шла об отпиливании ногтей![]()

Угу, только у Кати есть медалька Медального маньяка, а у меня нет

Да я в реале по большей части или в других чатах))Ого, ничего се!Что, совсем времени нет? Дочурка дает оторваться?