Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я никогда не думал что фильмы с Джонни Деппом буду смотреть, как то он и все на подобии ди Каприо меня отталкивали мягко скажем, но возраст идёт и меняются мнения. С Джонни Депом почти всё пересмотрел, из ужастиков нравится Дракула Брэма стокера. Из недавнишних посмотрел новый Резидент евил, нуууу из 10 6 ну 7 дам. Люблю фильмы и сериалы про зомбачей)
"28 дней спустя" смотрел? Мне очень нравитсяStickers-Erika3

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
28 обе смотрел, да прикольный) война миров З тоже клёвый ну поезд в пусан корейский вобще бомба
Да, я тоже эти смотрела. Обитель зла, именно первые две части, самые классные на мой вкус, остальные, ну, так, на один раз. Ходячих осилила сезона 3 или 4, а потом что-то нудно стало и забросила. А смотрел "Тепло наших тел" ? Тоже про зомби, но уже совсем очеловечили их :giggle:

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я тоже эти смотрела. Обитель зла, именно первые две части, самые классные на мой вкус, остальные, ну, так, на один раз. Ходячих осилила сезона 3 или 4, а потом что-то нудно стало и забросила. А смотрел "Тепло наших тел" ? Тоже про зомби, но уже совсем очеловечили их :giggle:
Не, ксати не смотрел ну мне человечные не особо,вот могу корейский посоветовать, мне зашёл, вобще у корейцев интересные #выжить (2020)

eugeneM12

Наблюдатель
Реакции
117
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
31.01.2022
Всем привет
#непью30 26.01
Сегодня получается неделя, с тех пор как пил пиво в последний раз. И без дня неделя без сигарет.
Потихоньку возвращается тонус, начинаю лучше соображать.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, ксати не смотрел ну мне человечные не особо,вот могу корейский посоветовать, мне зашёл, вобще у корейцев интересные #выжить (2020)
Посмотрю, как будет настроение. Пока я по медсериалу - Склифосовского пересматриваю 4 сезон :giggle:

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрю, как будет настроение. Пока я по медсериалу - Склифосовского пересматриваю 4 сезон :giggle:
Ну я медецинские не особо если только во все тяжкие сериал))) там амфетавитамин делают))))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я медецинские не особо если только во все тяжкие сериал))) там амфетавитамин делают))))
Мы начинали с мужем смотреть, он так то рейтинговый сериал, но что-то не зашел, бросили..
Сережа, где твое фото на конкурс?;)

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы начинали с мужем смотреть, он так то рейтинговый сериал, но что-то не зашел, бросили..
Сережа, где твое фото на конкурс?;)
Да у меня сенсорного телефона нету, только кнопочный. Я через ноутбук сижу, так что пропускаю конкурс)

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20

Всем привет
#непью30 26.01
Сегодня получается неделя, с тех пор как пил пиво в последний раз. И без дня неделя без сигарет.
Потихоньку возвращается тонус, начинаю лучше соображать.
Отметил;)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да у меня сенсорного телефона нету, только кнопочный. Я через ноутбук сижу, так что пропускаю конкурс)
Печально... А может на ноуте есть прошлогодние фото зимы? Их тоже можно. Главное, чтобы твои, не из инета..

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.519
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зимних не, не люблю зиму если только солнце, летние были)
У меня тоже зимние только отмечалово НГ и других праздников ( когда еще пили с мужем:facepalm:), уличных практически нет.. Но завтра в бани пойду, сфотаю что-нибудь по дороге...:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу