Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Я не пью 02-03.02 и 04 не буду, сутки за рулем в другой городок поеду, вот 110 % не буду )

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Народ. А у меня такой вопрос. Верите ли вы, что нетрадиционные методы помогают в борьбе с алко (заговоры, травки, иглоукалывание, торпеды
и т. п.)
Привет, травки/загоdоры не пробовал. Иглоукалывание помогает выровнять эмоциональный фон, проскочить депрессию отказную. Торпеды - хороший костыль от срыва в первое время.
И то и другое бестолку, если ничего больше не делать, один фиг срыв- дело времени, поймите, что проблема не в бухле, а в голове :)

Последнее редактирование:
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

#не пью 03.02.2022 @Ishik

Screenshot_20220201-113344_VK.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ. А у меня такой вопрос. Верите ли вы, что нетрадиционные методы помогают в борьбе с алко (заговоры, травки, иглоукалывание, торпеды
и т. п.)
Привет. Торпеды помогают, но, судя по отзывам, не всем. Одному моему близкому человеку помогли. 3 раза вшивали на год, всегда без срывов.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет. Торпеды помогают, но, судя по отзывам, не всем. Одному моему близкому человеку помогли. 3 раза вшивали на год, всегда без срывов.
зачем три раза тогда? :)

Не, год без срывов (типа помрешь же и все такое), а потом - иххха и в разнос :D
Но, в качестве удерживающего фактора-вещь хорошая, только на этом не надо останавливаться.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
зачем три раза тогда? :)

Не, год без срывов (типа помрешь же и все такое), а потом - иххха и в разнос :D
Но, в качестве удерживающего фактора-вещь хорошая, только на этом не надо останавливаться.
Затем, что после кодировки все начиналось опять. Я и не сказала, что человек благодаря торпеде бросил пить навсегда. Но, хотя бы на срок действия торпеды человек не принимал. Что она не помогает, сказать не могу. Очень жаль, что уговорить на торпеды больше человека не удалось, и век его оказался коротким...

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Затем, что после кодировки все начиналось опять. Я и не сказала, что человек благодаря торпеде бросил пить навсегда. Но, хотя бы на срок действия торпеды человек не принимал. Что она не помогает, сказать не могу. Очень жаль, что уговорить на торпеды больше человека не удалось, и век его оказался коротким...
Вот и мне не удалось навсегда с кодировками :D
Это мучительно, алкоголики такие люди, психика которых нуждается в опьянении. И поэтому они и пьют. Проблема не в алкоголе, а в голове. И именно там и нужно наводить порядок.

Барселонкина

Тюмень - лучший город Земли ?
Реакции
3.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и мне не удалось навсегда с кодировками :D
Это мучительно, алкоголики такие люди, психика которых нуждается в опьянении. И поэтому они и пьют. Проблема не в алкоголе, а в голове. И именно там и нужно наводить порядок.
Надо бы твой дневник почитать, если он есть. Поучиться у опытного товарища)

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Надо бы твой дневник почитать, если он есть. Поучиться у опытного товарища)
Часто, да, меня выводят на чистую воду :)

Есть дневник, на другом форуме он, более профильном форуме алкоголиков - его легко найти, ник тот же, фотка та же, правда я там особо не расписывался вроде, но начало должно быть зачотное :D

сюда я уже курить бросать пришел, по совету коллеги

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Часто, да, меня выводят на чистую воду :)

Есть дневник, на другом форуме он, более профильном форуме алкоголиков - его легко найти, ник тот же, фотка та же, правда я там особо не расписывался вроде, но начало должно быть зачотное :D

сюда я уже курить бросать пришел, по совету коллеги
Поняла, что за форум. Регалась там - не понравилось. Атмосфера совсем не так, что здесь) И суток там не пробыла в итоге)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу