И я там бросила навсегда пить, инфы правильной море, а люди так себе, морально сильно бьют, но может это и правильно, эффект достигнут, но продолжать общаться совсем не хочется...А я на нем бросила пить на 4 года. Не написав ни одного сообщения)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я там бросила навсегда пить, инфы правильной море, а люди так себе, морально сильно бьют, но может это и правильно, эффект достигнут, но продолжать общаться совсем не хочется...А я на нем бросила пить на 4 года. Не написав ни одного сообщения)
Алкоголик должен быть злым. Когда трезвый. Иначе, какой же это алкоголик.Я тоже там набегами, здесь лучше, там все злые какие-то
У меня муж кодировался на год иглоукалыванием, я про себя смеялась и не верила в это, при мне вставили в уши иголки и всёБывают исключения и люди не пускаются во все тяжкие, а дальше не пьют. К сожалению, это редкое исключение.
Кстати, гипнозом на 5 лет пара знакомых кодировались. Вот, уж во что бы я вообще не поверила, но результат на глаза. Там прям заядлые великовозрастные алкоголики и после гипноза 5 лет как стекло...
Я очень хочу научиться делать из эпоксидки разные вещи, все никак не соберусь...обязательно!
еще рекомендую мастер-классы, такие где за 500-700 руб. и где за час-полтора тебя научат чего либо сделать.
Неимоверно увлекательно и видимый сразу эффект -терапия та еще!
Посмотреть вложение 1543246Посмотреть вложение 1543247Посмотреть вложение 1543251Посмотреть вложение 1543252Посмотреть вложение 1543250Посмотреть вложение 1543249Посмотреть вложение 1543248Посмотреть вложение 1543253Посмотреть вложение 1543254
тема? )
ставить правда некуда )
Так нет же, алки все милые, это созы злобныеАбстинентный синдром-не цукер!
Посмотреть вложение 1543256
Ну, в моем случае, злые были созы, и советовали бежать от мужа, роняя тапкиАлкоголик должен быть злым. Когда трезвый. Иначе, какой же это алкоголик.
год стоит банка да....Я очень хочу научиться делать из эпоксидки разные вещи, все никак не соберусь...
эти вобще капец, я даже писать побоялсяТак нет же, алки все милые, это созы злобные
Вот это да, красота какая)))обязательно!
еще рекомендую мастер-классы, такие где за 500-700 руб. и где за час-полтора тебя научат чего либо сделать.
Неимоверно увлекательно и видимый сразу эффект -терапия та еще!
Посмотреть вложение 1543246Посмотреть вложение 1543247Посмотреть вложение 1543251Посмотреть вложение 1543252Посмотреть вложение 1543250Посмотреть вложение 1543249Посмотреть вложение 1543248Посмотреть вложение 1543253Посмотреть вложение 1543254
тема? )
ставить правда некуда )
Воооот! И я о том же. На меня как накинулись все из-за моего позитива, который им бельмом на глазу, видимо, был. Я потом заходила пару раз, удалить профиль. Так мне там ещё вдогонку напихали такого)Я тоже там набегами, здесь лучше, там все злые какие-то
мож мы про разные форумыВоооот! И я о том же. На меня как накинулись все из-за моего позитива, который им бельмом на глазу, видимо, был. Я потом заходила пару раз, удалить профиль. Так мне там ещё вдогонку напихали такого)
Привет!Доброго дня! #непью30 03.02.2022
@Диона
А кто это, созы?эти вобще капец, я даже писать побоялся
казнить однозначно и все-один ответ
Да, вполне может быть, что забыла название.мож мы про разные форумы
Я не писала ничего, но читала взахлеб. Вроде, все нормально было.. Вполне в рамках.
Созависимые. те, которые спасают.А кто это, созы?
Нормально, пока свою историю не напишешь. Каждый зашедший считает своим долгом поставить диагноз и макнуть в какахи "будущие"( оне ж еще и ясновидящие, по совместительству )мож мы про разные форумы
Я не писала ничего, но читала взахлеб. Вроде, все нормально было.. Вполне в рамках.
А, ну может!Нормально, пока свою историю не напишешь. Каждый зашедший считает своим долгом поставить диагноз и макнуть в какахи "будущие"( оне ж еще и ясновидящие, по совместительству )
Созависимые, это не диагноз, но отклонение точно.А кто это, созы?