Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, товарищ капитан, вот вам боевая задача! Вплоть до личного присутствия, но сделать из Древнего полноценного, непьющего человека!☝️
Даже не сомневайся, всё, так и будет. Один месяц, это ж совсем ерунда:D

У меня раньше наставник был ,знаешь такую @Ирина мандарина 21 ?Она тут капитаном стала :eek: ,тоже говорила ,Вовчик мы одна семья и сразу в небухашку пошла ,во как??‍♂️
Ну в небухашке и ничего страшного, я ж тут постоянно. Так же и в некуряшке общаюсь. :D хочешь и я свою маску открою, ну там плюсы, минусы? :D

Ну в небухашке и ничего страшного, я ж тут постоянно. Так же и в некуряшке общаюсь. :D хочешь и я свою маску открою, ну там плюсы, минусы? :D
Так????
man-medical-face-protection-mask-simple-thin-line-signs-people-wearing-masks-vector-image-185...webp

Нет спасибо ,я знаю минусы?Шучу на самом деле ,конечно надо общаться там ,где интересно,я просто поприкалывался и всех делов.Тут отличная команда??

Нет спасибо ,я знаю минусы?Шучу на самом деле ,конечно надо общаться там ,где интересно,я просто поприкалывался и всех делов.Тут отличная команда??
Конечно команда супер, думаешь ты меня хорошо знаешь? Минусы в смысле мои :D

Ну здравствуйте, нравится или не нравится, теперь я ваш капитан:D
Состав:
  1. @Toivo
  2. @Katerina_Kaz
  3. @Ilana
  4. @Ishik
  5. @_Марк_
  6. @margosha2031
  7. @Эйя
  8. @Древний
  9. @SmokjnHot
нравится. такой подход нравится
представилась конкретно, без соплей :thumbup:
у тебя не забалуешь, чувствуется

название намечающееся не нравится, но тут уж как большинство...

Гороскоп на сегодня
Сегодня звёзды благосклонно настроены к студентам и к научным работникам. Умственные способности в этот день будут на пике активности, а полёт фантазии – практически безграничным! Всё это в этот день дает шанс нестандартно подойти к решению сложных вопросов – даже тех, которые вы отложили до лучших времён. Не упускайте эту возможность, и главное – не расслабляйтесь и не откладывайте ничего в сторону. Используйте весь потенциал этого уникального дня! Вечер может также принести приятный неожиданный сюрприз: возможна встреча с людьми, которых вы давно не видели или получение вестей, которых вы перестали ждать.

Любовь
Сегодня – день, когда может появиться огромное желание измерить неизмеряемое: оценить свои шансы на взаимность; подсчитать, достаточно ли сильно в вас влюблены, замерить уровень драйва, который вы получаете от своего избранника... Гороскоп отговаривает от введения системы бухгалтерского учёта эмоций. Сегодня сложный день для любви – миром правит расчет, так что берегите живое чувство от математического анализа. Вместо этого лучше переведите на практические рельсы ваши романтические планы: забронируйте на вечер столик в ресторане, выберете подарок избраннику в интернет-магазине. Или - закажите путевку на двоих на тропический остров

Работа
Девиз сегодняшнего дня: «Семь раз отмерь», благодаря чему дела и переговоры скорее плавно зайдут в тупик, чем приведут к провалу. Зато уж если решение принято – оно окажется на высоте: день склоняет к логичности. Сегодня хорошее время для анализа ситуации, выработки тактических и стратегических планов, а также для переговоров и ведения тонких дипломатических игр.

И наконец, календарь стрижки
В этот день, 19.03.2022 года, суббота, убывающая луна находится в знаке Весов. По лунному календарю день неблагоприятен для стрижки, но возможны: окрашивание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу