По очередиА почему стаканов только 6?)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По очередиА почему стаканов только 6?)
Ириночка, подскажите, когда отмечаемся, через собачку и вас и Ефима указывать? ? у меня тут после самоделкина в некурящей взлетке глаза в кучку малость, туплю немного.Отметила
Меня и ИруИриночка, подскажите, когда отмечаемся, через собачку и вас и Ефима указывать? ? у меня тут после самоделкина в некурящей взлетке глаза в кучку малость, туплю немного.
?? спасибо
ДаИ еще вопрос, дневник тут заводить надо, да? Посмотреть вложение 1571152
Спасибочки ????
Да это пройдёт, нет конечно, мысли такие приходить будут, но как то не навязчиво, в основном.Спасибочки ????
пошла заводить себе дневничок ?☺
Вчера стало не по себе. Убираласьдома, и сначала в голову лез мартини, потом вдруг захотелось пива (хотя его на вкус не выношу)...
? не думала, что эти мыслишки могут быть настолько назойливыми.
Буду теперь строчить в дневнике о том, какие мыслишки приходят в мою голову ?Да это пройдёт, нет конечно, мысли такие приходить будут, но как то не навязчиво, в основном.
Ой у мня тоже приходили вчера мысли, но я на свой счетчик посмотрел и думаю ну на фиг. Потом мне Той вчера сказал в моем дневнике, ты капитан и держи марку. Ну и как рукой сняло когда все вспомнил.Спасибочки ????
пошла заводить себе дневничок ?☺
Вчера стало не по себе. Убираласьдома, и сначала в голову лез мартини, потом вдруг захотелось пива (хотя его на вкус не выношу)...
? не думала, что эти мыслишки могут быть настолько назойливыми.
А ведь правда, получается я не пью уже 69 дней ? вот это я красоткаОй у мня тоже приходили вчера мысли, но я на свой счетчик посмотрел и думаю ну на фиг. Потом мне Той вчера сказал в моем дневнике, ты капитан и держи марку. Ну и ка рукой сняло когда все вспомнил.
Думаю, а че я там не видел интересно ? И пошел лег и книгу читал, после того как дите уснуло.
@Toivo
УмничкаА ведь правда, получается я не пью уже 69 дней ? вот это я красотказавтра будет 70 дней трезвой жизни ?
и вот что интересно, почему мыслишки об алкоголе пошли сейчас? весеннее обострение что ли началось ??
Ни чё си реакция, тут сразу на всегда бросишь все на светефу этот алкоголь... я вот праздник на работе отметила... пила шампанское (всего-то), вечером уже пила одну кока колу, все пили спиртное, а я поднимала бокал, ставила его на место и пила обычную колу. Короче ночью проснулась от того, что бешено колотится сердце, кое как уснула. Утром встала, пульс 117, отдышка. Три шага делаю и задыхаюсь. Началась паническая атака, вызвала скорую ? они мне дали таблетку под язык какую-то, через 15 минут пульс успокоился. Так и не поняла, что это такое было... но было очень страшно... и знаете, как бабка отшептала ???
вот и я о том же... никогда в жизни такого не было... что это было я так и не поняла ??Ни чё си реакция, тут сразу на всегда бросишь все на свете
я 23 феврали, 8 марта решила не пить. Народ шашлыкинг устраивал, я не пошла. Подумала, там все будут пить, и не дай Создатель, мне тоже захочется, и вдруг не удержусь, а если не удержусь - клапан откроется и понеслась снова. Думаю, пока железобетонной уверенности внутри, что не сорвусь, не будет, буду пропускать пирушки.фу этот алкоголь... я вот праздник на работе отметила... пила шампанское (всего-то), вечером уже пила одну кока колу, все пили спиртное, а я поднимала бокал, ставила его на место и пила обычную колу. Короче ночью проснулась от того, что бешено колотится сердце, кое как уснула. Утром встала, пульс 117, отдышка. Три шага делаю и задыхаюсь. Началась паническая атака, вызвала скорую ? они мне дали таблетку под язык какую-то, через 15 минут пульс успокоился. Так и не поняла, что это такое было... но было очень страшно... и знаете, как бабка отшептала ???
да и нафиг не нужны эти праздники ? лучше тортик и чаёк, зато в сознании ?я 23 феврали, 8 марта решила не пить. Народ шашлыкинг устраивал, я не пошла. Подумала, там все будут пить, и не дай Создатель, мне тоже захочется, и вдруг не удержусь, а если не удержусь - клапан откроется и понеслась снова. Думаю, пока железобетонной уверенности внутри, что не сорвусь, не будет, буду пропускать пирушки.
я сладенькое сейчас тоже не ем. Пока у меня пике шло (9 месяцев - я закурила после большого перерыва и пить начала тоже после огромного перерыва) я набрала 11 кг лишнего веса. Поэтому сейчас из сладкого - только чай с медом и то, не часто.да и нафиг не нужны эти праздники ? лучше тортик и чаёк, зато в сознании ?
да я тоже тортики не очень... я больше котлетки люблю и огурчики соленые ?я сладенькое сейчас тоже не ем. Пока у меня пике шло (9 месяцев - я закурила после большого перерыва и пить начала тоже после огромного перерыва) я набрала 11 кг лишнего веса. Поэтому сейчас из сладкого - только чай с медом и то, не часто.