Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу трезвый... И понять не могу, что же мне делать. Сериалы смотреть - трезвым неинтересно, то же самое и Ютуб... Работать - сил уже нет, целый день работал. Спать ложиться - рано... С пивом всё проще - бутылочку выпил и можно смотреть любой, хоть самый глупый фильм, либо бродить по роликам...
Так всё тоже самое можно и трезвым делать. Непривычно, но всё же.)

Сижу трезвый... И понять не могу, что же мне делать. Сериалы смотреть - трезвым неинтересно, то же самое и Ютуб... Работать - сил уже нет, целый день работал. Спать ложиться - рано... С пивом всё проще - бутылочку выпил и можно смотреть любой, хоть самый глупый фильм, либо бродить по роликам... А там еще бутылочку, еще, ещё... Пока не придет время спать ложиться
У меня наоборот все было. Я никогда не смотрел «любые, хоть самые глупые» фильмы. Ни трезвым, ни пьяным тем более. Всегда смотрел фильмы, которые нужно смотреть только внимательно. Возможно, это потому, что я не люблю комедии. Обычно смотрю психологические триллеры - детективы.

Сижу трезвый... И понять не могу, что же мне делать. Сериалы смотреть - трезвым неинтересно, то же самое и Ютуб... Работать - сил уже нет, целый день работал. Спать ложиться - рано... С пивом всё проще - бутылочку выпил и можно смотреть любой, хоть самый глупый фильм, либо бродить по роликам... А там еще бутылочку, еще, ещё... Пока не придет время спать ложиться
Первое время лежал и щёлкал по каналам:)
В принципе можно почитать чего профильного типа Стеценко или Мельникова. Стоит немножко приложить усилий, не мучать себя, а хотя бы по чуть:)

Скушать конфеток например

IMG_20220305_210941.jpg

А я на рыбалку хочу, но я на пруды люблю ездить, за карасиком, а это не раньше мая, раньше не клюёт у нас.
А я еще к морю хочу... но теперь вообще ничего не понятно, что будет и как...
Хотя бы уже просто жара началась, в майке и трусах походить:running:

Вот этого никогда не понимала, даже когда пила спиртное - какой интерес пить в одно лицо, тем более перед ноутом или телеком:facepalm:
То ли дело нажраться в компании, поехать по клубам, тусить до утра, флиртовать, петь и танцевать... потом, правда, блевать, сдыхать и покрываться холодным потом, мучиться сушняками, жуткой головной болью, приступами паники и депрессией. Класс!:devil:
Ну, понятно, надеюсь, что в основном из-за второй части Марлезонского балета я и бросила пить ( потом еще в помощь правдивая информация об алкоголе)

• Восторг
Реакции: Aiss
Я под пивко всякие юмористические смотрел. Типа камеди батл, камеди клаб.
А серьёзные фильмы и сериалы под пиво никогда не умел смотреть.
И говорю уже как о прошлом. Потому что моя дата отказа-сегодня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу