Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно, пустилась во все тяжкие после ковида, у меня был большой перерыв, когда не курила, не пила и вообще веганила. А тут, брак разваливался, работа достала и понеслось ? 9 месяцев треша и угара, но я таки смогла взять себя в руки ??? и решилась таки распрощаться с зависимостями навсегда. Больше не хочу монстров в своей жизни
Я , было дело тож мясо не ел, и на строгом был чуть-чуть.

Я , было дело тож мясо не ел, и на строгом был чуть-чуть.
я тогда вообще ничего из продуктов животного происхождения не ела ?
А теперь пришла к выводу - в любом деле главное - без фанатизма ?

Это точно, пустилась во все тяжкие после ковида, у меня был большой перерыв, когда не курила, не пила и вообще веганила. А тут, брак разваливался, работа достала и понеслось ? 9 месяцев треша и угара, но я таки смогла взять себя в руки ??? и решилась таки распрощаться с зависимостями навсегда. Больше не хочу монстров в своей жизни
Я долго настраивался чтоб не пить. Вроде поймал нужную волну, не хочу ее потерять. Тоже с работой проблемы были работал на себя без перекура. Сейчас в найм ушел и решил доучиться. А то по факту 9 классов образования. :D

я тогда вообще ничего из продуктов животного происхождения не ела ?
А теперь пришла к выводу - в любом деле главное - без фанатизма ?
строгое веганство это забавно, особенно по началу. Приходишь в магазин , а там для тебя еды нет совсем ???

Я долго настраивался чтоб не пить. Вроде поймал нужную волну, не хочу ее потерять. Тоже с работой проблемы были работал на себя без перекура. Сейчас в найм ушел и решил доучиться. А то по факту 9 классов образования. :D
Это здорово ?? я вот тоже поймала волну. И теперь к коньяку на пушечный выстрел не подойду ?
Доучиваться - ну ты просто красавчик! Очень правильное решение ))) Учеба - это и интересно, и расширяет кругозор и дает новые возможности )))))

? я как из своего кризиса вылезу, тоже думаю, пойти на обучающие курсы, к примеру графических иллюстраторов ))))
Хочется чего-то совершенно нового )))

строгое веганство это забавно, особенно по началу. Приходишь в магазин , а там для тебя еды нет совсем ???
о да... я убирала рафинированный сахар (сразу 80% всего, что магазине продуктовом есть нельзя), грибы, дрожжи в том числе, соленья/коренья, рафинированные масла, белая мука. Полу сыроедила и того же батата за тот период жизни наелась так, что видеть его не могу ?

Пока болела ковидом, могла в день кушать только четвертинку дольки апельсина, от всего остального рвало. Как проболела и карантин с меня сняли, сбежала к папе, весила тогда 39 кг.. Мой привычный любимый вес - 42. Папа меня увидел, когда я прилетела, за голову схватился. И поехали - шашлык-машлык, Кавказ... ??? и оголодавшая, депрессивная я не выдержала, набросилась на жаренного барашка, пивом запила и сигареткой сверху затушевала... ? больше не буду себя ТАК доводить

о да... я убирала рафинированный сахар (сразу 80% всего, что магазине продуктовом есть нельзя), грибы, дрожжи в том числе, соленья/коренья, рафинированные масла, белая мука. Полу сыроедила и того же батата за тот период жизни наелась так, что видеть его не могу ?

Пока болела ковидом, могла в день кушать только четвертинку дольки апельсина, от всего остального рвало. Как проболела и карантин с меня сняли, сбежала к папе, весила тогда 39 кг.. Мой привычный любимый вес - 42. Папа меня увидел, когда я прилетела, за голову схватился. И поехали - шашлык-машлык, Кавказ... ??? и оголодавшая, депрессивная я не выдержала, набросилась на жаренного барашка, пивом запила и сигареткой сверху затушевала... ? больше не буду себя ТАК доводить
Я давно уже всё че не приколочено ем. Единственное что от веганства осталось это неприязнь к коже. Всегда беру альтернативы какие-либо

Я давно уже всё че не приколочено ем. Единственное что от веганства осталось это неприязнь к коже. Всегда беру альтернативы какие-либо
я не знаю, может и вернусь к веганству, но теперь с головой и сохраняя баланс микроэлементов и витаминов, и конечно же, никакой отравы )))

Я уже года два так «не знаю» ???.
ну я пока 9 месяцев была хоп-хей-лалалей ? сейчас вот беру себя в руки, сигареты и алкоголь были первыми в списке на свалку из моей жизни. ? иду поступательно )))) а там посмотрим )))

я не знаю, может и вернусь к веганству, но теперь с головой и сохраняя баланс микроэлементов и витаминов, и конечно же, никакой отравы )))
Просто считаю что самое зло ( алко, никотин) надо убрать сперва, а потом думать уже что пожевать)))stickers_Persik36

Ну вот есть теперь захотелось?
заточи чего-нить легенького ))))) Конечно, мужчин целлюлитом не пугают.. но все-таки, сказала Оля, дожевывая бутерброд ????

Пойду сусеки скрести)
давай, скреби, а я вот к холодосу не пойду, а то брат застукает, хохотать будет... особенно после моих "лекций" о правильном питании... Буду тихонько хомячит бутерброд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу