Месячник архив Увертюра-31 "Апрельки"

По окончанию Увертюры я:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e32cdd16dcbd8ff55732e5707b53b5ba.gif

• Восторг
Реакции: Aiss
Щас пришел с работы, потопал погулять (сегодня пришлось на машине ехать, поэтому чувствовал недостаток активности). Прохожу мимо шашлычницы и такой прямо запах там вокруг был... :autodafe: В общем, не удержался купил шашлыков домой на всю семью, буду культурно отдыхать :showoff:И, в общем-то:
@Aiss @Ирина мандарина 21 #непью31 16.04

Щас пришел с работы, потопал погулять (сегодня пришлось на машине ехать, поэтому чувствовал недостаток активности). Прохожу мимо шашлычницы и такой прямо запах там вокруг был... :autodafe: В общем, не удержался купил шашлыков домой на всю семью, буду культурно отдыхать :showoff:И, в общем-то:
@Aiss @Ирина мандарина 21 #непью31 16.04
Мы тоже гуляли, недавно пришли. И я спокойно книгу читаю. Хорошо провожу время с чашкой чая

@Aiss, почти семь лет не курю, вот бы ещё и без алко столько) Наверное совсем скучно жить будет, это я по предыдущему опыту помню (три года ничего не пил, правда курил). Курение плавно заменилось на другую зависимость. Если отказаться от всех зависимостей, крыша не поедет, думаю?))

• Восторг
@Aiss, почти семь лет не курю, вот бы ещё и без алко столько) Наверное совсем скучно жить будет, это я по предыдущему опыту помню (три года ничего не пил, правда курил). Курение плавно заменилось на другую зависимость. Если отказаться от всех зависимостей, крыша не поедет, думаю?))
Нет, если грамотно заменить другим, на свете столько всего нового и интересного. Да банально даже язык выучить. Что угодно душе твоей. Найди себя и дело которое любо. Или два сразу )))

Нет если грамотно заменить другим, на свете столько всего нового и интересного. Да банально даже язык выучить. Что угодно душе твоей. Найди себя и дело которое любо. Или два сразу )))
Тоже верно, ты хороший мотиватор, спасибо)

• Лайк
Тоже верно, ты хороший мотиватор, спасибо)
Вот я сегодня на алмазку смотрел в магазине хочу попробовать, но пока не нашел интересную картину. Что бы понравилось сильно. Это мозаика такая.

Скучно?:))
Почему?:)

Вот я сегодня на алмазку смотрел в магазине хочу попробовать, но пока не нашел интересную картину. Что бы понравилось сильно. Это мозаика такая.
Pixelart какой-то) Посмотрел в гуглах, что это такое. В живописи я за реализм) Сам немного 3D занимаюсь, можно посмотреть.

Скучно?:))
Почему?:)
Ну, как заведено - пятница, друзья, пиво сначала...со всеми вытекающими последствиями. А если не пить, то меняется мироощущение, течение времени и даже пространство вокруг тебя как-будто расширяется, тебе город становится тесен. Становится всё предсказуемо, спокойно что-ли. Если ничем не заниматься, не иметь чёткой цели, то от скуки в принципе опять можно втянуться в алкозависимость. Это такой подводный камень, имхо.

Очуметь как красиво, ты просто талантище :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Если бы ты походил по сайту, то так громко моими скромными работами не восхищался)) Мой уровень - самоучка, хобби. Там есть куда более яркие таланты. Однако, спасибо)

• Лайк
Ну, как заведено - пятница, друзья, пиво сначала...со всеми вытекающими последствиями. А если не пить, то меняется мироощущение, течение времени и даже пространство вокруг тебя как-будто расширяется, тебе город становится тесен. Становится всё предсказуемо, спокойно что-ли. Если ничем не заниматься, не иметь чёткой цели, то от скуки в принципе опять можно втянуться в алкозависимость. Это такой подводный камень, имхо.
Нинаю, у меня нет четкой цели, так...намётки на будущее, а там как пойдет:)
Говорят зависимым противопоказано все эти цели, мотивации и пр., что помогает здоровым людям:)
Но, заниматься надо да, для души и радости, если это ещё будет приносит доход- вообще шикарно. :)
Искать пробовать и все будет норм! :)

Сказал человек, весь.день провалившийся на диване (но иногда можно же?) :rofl:

Нинаю, у меня нет четкой цели, так...намётки на будущее, а там как пойдет:)
Говорят зависимым противопоказано все эти цели, мотивации и пр., что помогает здоровым людям:)
Но, заниматься надо да, для души и радости, если это ещё будет приносит доход- вообще шикарно. :)
Искать пробовать и все будет норм! :)

Сказал человек, весь.день провалившийся на диване (но иногда можно же?) :rofl:
Как говорится, есть жизнь и по ту сторону забора)) Буду учиться жить без состояний изменённых сознаний) Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу